※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週6日の妊婦です。超音波検査で女の子の可能性があると言われましたが、この週数で男の子の可能性はありますか。

18週6日の妊婦です。
本日妊婦健診で超音波検査をしてもらいました。
お股を綺麗に広げてくれていて何もなさそう+ワレメのようなものが見えたような感じがしたのですが、お股じゃない別角度にて極小さな突起のような物が見えたため主治医からおそらく女の子だと思うが次まで待って欲しいと言われました。
この週数でお股に何もない状態で男の子ということはあるのでしょうか?

コメント

もちもち

2人目の時、ずっと女の子っぽいねって言われてて女の子だとばかり思っていたら、28wで立派な🐘見えて男の子でした!!!😳💕笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    そうなんですね🥹それはお股パッカーンの状態でですか?今回臍の緒や手で隠したりもしてない状態だったので、そんなことあるのかな?て思ってます🥹🥹

• 8月29日
  • もちもち

もちもち

おまた広げてても何もなくて、割れ目ぽいのも見えて女の子だね〜って言われてました!
    でも28wの健診で🐘こんにちはしました笑笑

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあるんですね…😳逆になぜ見えないのか不思議ですね…。期待し過ぎないよう次の検診を待とうと思います🥺🥺

• 8月29日