妊活 最終生理開始日7月10日ですですが低温期が長くて今日8月28日ようやく高… 最終生理開始日7月10日です ですが低温期が長くて今日8月28日ようやく 高温期20日目です もし妊娠してたら4週目という計算で合ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント しゆ 私も周期長めでした💦 排卵日が分かっていれば、そこを2週0日としてカウントしていました! 高温期20日目ということは8日から高温期ですかね? 7日に排卵しているとしたら5週目になりますね🤔🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そう計算すればいいんですね 低温期長すぎて計算ずらく助かりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう計算すればいいんですね
低温期長すぎて計算ずらく助かりました