※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてす
妊娠・出産

【妊娠中の下着のおすすめが知りたい】現在 妊娠19wです。ブラジャーも…

【妊娠中の下着のおすすめが知りたい】

現在 妊娠19wです。
ブラジャーもパンツも締め付けが
きつくなってきました🥲
(今はブラジャーはワイヤー入りのを着けていてます)

胸は垂れたくない…
かといって 締め付けが強いのが
そろそろしんどいので

みなさまが妊娠中につけていた下着を
教えていただけないでしょうか🥲

店頭で買ったのか、ネットで買ったのかも
もしわかれば…!

コメント

しろくろ

私も二人目とにかく締め付けがだめで色々買いましたが、アカホン、バースデイに売ってる産前産後のブラトップが1番楽(2〜3千円の)で、まだ着てます🤣まだ授乳してるのもあり💦 
西松屋のは安いけどやっぱりすぐ毛玉できました。
チュチュアンナのは買ってないんですが、柄も可愛いのあり良さそうでした✨

ショーツはずっとユニクロのシームレスのヒップハンガーのやつです!

• ぽてす

ぽてす

良い情報ありがとうございます!!
    週末見てきます!!

• 1時間前
えと

ブラは現在妊娠前からVIAGEのナイトブラを使用しています!ナイトブラなので補正力は勿論ですが締めつけもないので快適です☺️
パンツは適当にマタニティ用の股上が深いパンツを履いてます!楽です!笑

ママリー🔰

ブラジャーはネットで買いました!チャーメイクボディといって1枚1000円3枚セット3000円くらいです。
楽天、Amazonで売ってて評価も高めで、実際使ってみて良かったです☺️
妊娠中〜授乳中まで使っていました!
パンツはアカチャンホンポのマタニティショーツでした。