その他の疑問 LINEギフトを開いてバーコードを出したのですが、使いませんでした。ス… LINEギフトを開いてバーコードを出したのですが、使いませんでした。 スクショ、お客さま管理番号は控えました。 後日スクショのバーコードで、使えますか? それとも友達に再送?をお願いするべきですか? ファミマギフトです。 その他コンビニ等でも情報ください。 初めてで💦分かる方教えてください。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り ギフト 友達 LINE コンビニ ママリン(8歳) コメント 三児のママ スクショは使えないと思います🥺 そして再送お願いというのは もう一度ギフトを送って貰うという ことでしょうか? 8月28日 ママリン そうですか💦 ネットで、調べたら相手がギフトメールを消したら再送できると書いてありまして。 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうですか💦
ネットで、調べたら相手がギフトメールを消したら再送できると書いてありまして。