ユウ
万が一発症した時に後悔しないなら全然問題ないかと😊大変ですからね😅
ただ、うちの子は離乳食と保育園が同時進行だったので割と雑でしたが、長女は複数でアレルギー出ました。野菜も数種類、添加物でも出てます。あとはかなり増量してからとか😂
次女が1番適当でしたが、特定のベビーフードだけ出て原因探すのに苦労しました😅
神経質に捉えてしまう人だと大変かなぁとは思います💦
ユウ
万が一発症した時に後悔しないなら全然問題ないかと😊大変ですからね😅
ただ、うちの子は離乳食と保育園が同時進行だったので割と雑でしたが、長女は複数でアレルギー出ました。野菜も数種類、添加物でも出てます。あとはかなり増量してからとか😂
次女が1番適当でしたが、特定のベビーフードだけ出て原因探すのに苦労しました😅
神経質に捉えてしまう人だと大変かなぁとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜もおもらしが減って2週間に1回とかになりました。 ずーーっとオムツが外れなくて2ヶ月前にやっとパンツで過ごせるようになりトイトレが終わりました。 本当に個人差ありますがクラスの半分はオムツ外れていたので内心…
息子の保育園内での話です。 これが普通のことなのか今もよくわかりませんが話を聞いていただきたいです。 現在、うちの双子は週一で療育に通いながらあとの平日は保育園に通っています。 娘はともかく息子は発達ゆっく…
先日、子供が5歳5ヶ月でWISC-Vを受けました。 言葉が出るのが遅めでしたが、あとはこれといった困りごともなく過ごしてきており、就学前に一応、というかんじで受けました。 普通級か、もしくは通級とかかな?とら思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント