コメント
ママリ
2年も働けるなら言わないです!😂
お引越し予定ってことですか?その時になって、「遠くて大変なので」って言えば良いと思います😊
ママリ
2年も働けるなら言わないです!😂
お引越し予定ってことですか?その時になって、「遠くて大変なので」って言えば良いと思います😊
「パート」に関する質問
ここ、2年くらいタイミーでスーパーのレジ月3回くらいしてます。 普段のパートは介護なので、レジはタイミーの時のみです。 タイミーなので、色んなスーパー行ってるから、レジカゴの入れ方とかもう教わらないんですが み…
離婚して引っ越すことになりました。引越ししたら籍を抜く予定です。 しかし、市営住宅に申し込みたくて、申し込みの日まで待って欲しいと話しても、直ぐに引き払いたいと言われてしまいました…次が1月なのでだいぶ遠いせ…
今日赤ちゃんとずっと家にいたんですが、暑いなーと思いながらもアパートの全部の部屋の窓を網戸にして、扇風機で過ごしてました。 動くとじんわり汗かくものの、私がほぼ動かなかったのでエアコンつけるほどではないと思…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お引越しではなく下の子は認可外なので3歳児からは違う園に行く感じです😅
2年なら大丈夫ですかね?!
子どもたちが通う予定の学校や保育園が真逆なので通勤が自転車なのもあり遠くて😅💦
ママリ
上の子は幼稚園と療育へ行っているためバス利用で送迎はないので、下の子の保育園に合わせた感じです!
ママリ
あ、そういうことですね。
上のお子さんの学校は元々遠い。
今は下のお子さんの認可外保育園の近くの職場を探してる。
下のお子さんが3歳から通う園は上のお子さんの学校方面なので、3歳からは園も学校も遠くなりその職場まで通うメリットがない。
って感じですかね?
距離にもよりますけど…
とりあえず2年働けるなら言う必要ないと思います😊
良い職場だったら多少遠くても続けたくなるかもしれませんし🙌(遠いと言っても通える距離ですもんね)
ママリ
ややこしくてすみません😭
そうです!
ありがとうございました!😊