※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がもう少しで誕生日です。私は専業主婦で貯金もないので何かいいも…

旦那がもう少しで誕生日です。私は専業主婦で貯金もないので何かいいものを買ってあげるということはできないのですが、ダイソーで色紙を買ってきてそこに子供にお絵描きやシールを貼ってもらい、その上から子供の手形をスタンプしたものと私がバースデーカードを作って渡そうと思っています…
あまりにもすぎますかね…、こんなものいらないですかね😭

コメント

mama

素敵です😊✨
私も毎年ダイソーの色画用紙に子供が絵を描いたものを部屋に飾って誕生日プレゼントにしてます!
喜んでますよー!
ただ、夫にはそういうものを保管する能力がないので(笑)私が勝手に夫用のスクラップブックを作って毎年貼って保管してます😆

natumikan

ウチは子供が絵のようなモノ(○とか・とか)が描けるような1歳、2歳くらいから、パパの似顔絵描いて渡してます😊

パパのためというか、ほぼ子供の成長を毎年飾るためではありますが😁

ハガキサイズの小さいやつに日付入れて額に入れて、少しラッピング。
渡した後はリビングに飾ってます。

お金で買えない価値があるモノなので、これはこれでいいかなと思ってます!

手形もいいですよね、毎年成長が分かって❤️

imama

えー私が貰うとしたらめっちゃ嬉しいです🥰
それ➕ケーキ🎂とかで十分じゃないでしょうか🤔
物を貰うより子供達の作品やお手紙を貰う方が私は嬉しいし全然良いと思います!!
ちなみに私は旦那の誕生日はケーキと旦那からのリクエストご飯のみでプレゼントは用意してませんよー😊