家事・料理 離乳食の冷凍からの保存についてほうれん草などペーストにして小分けフ… 離乳食の冷凍からの保存について ほうれん草などペーストにして小分けフリージングして、凍ったあとトレーに入れっぱなしですか? そのままだと場所とるので、ジップロックに入れますか? 最終更新:6分前 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント もも 家ではトレーのまま冷凍してました。 訳あって実家にお願いする時は、ジップロックに入れて持って行きました。 どちらでも、やりやすい方で大丈夫だと思います^ ^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ジップロックに入れる時は、それぞれラップに包んだりしますか? それともジップロックに直入れですか? 1時間前 もも 私の場合ですけど 直に入れちゃってました! でも手で触らないようにはしてましたよ^ ^ 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ジップロックに入れる時は、それぞれラップに包んだりしますか?
それともジップロックに直入れですか?
もも
私の場合ですけど
直に入れちゃってました!
でも手で触らないようにはしてましたよ^ ^