まなかなママ🧸
主人の職場にもそう記載があって【企業主導型保育園】でした。いつでも優先的に入れるとのことでしたが、いざ見学にいくと、枠は空いているけど保育士不足で受け入れができませんとのことで、求人をかけているとのことでした。
優先順位は高くなると思いますが、受け入れ枠等制限がある可能性があるので、就職と同時に預けたい場合は、あらかじめ職場と園に確認しておくと安心だと思います。
まなかなママ🧸
主人の職場にもそう記載があって【企業主導型保育園】でした。いつでも優先的に入れるとのことでしたが、いざ見学にいくと、枠は空いているけど保育士不足で受け入れができませんとのことで、求人をかけているとのことでした。
優先順位は高くなると思いますが、受け入れ枠等制限がある可能性があるので、就職と同時に預けたい場合は、あらかじめ職場と園に確認しておくと安心だと思います。
「求人」に関する質問
indeedで応募した際にアカウント登録したメールアドレスが前のアドレスでした💦 応募完了のメールを送りましたと書いてあるのを見てからアドレスが違うことに気付きました。 アドレス変更するにも前アドレスにコードを送…
さっき退職届だしました 明日で退職になりました お礼お菓子すら渡さないし はよ次いきたいし 迷ってる事務職、求人埋まったか心配だけど 未経験だからできるかわからんし とりあえず時給じゃなく 条件で仕事みつけます?
働いている途中で業務内容や勤務時間が変わることってよくある事ですか?💦 知り合いが働いていた職場ですが求人では品出しのみレジはなしだったのですがしばらく働いたらレジもお願いされたり、別の職場では勤務時間が午…
お仕事人気の質問ランキング
コメント