はじめてのママリ🔰
母は性格上やって欲しくない人でやってなくて、欲しいもの聞いてそれをあげただけでした👀
父はコロナ前だった事もあり父と母と私達子供3人の子供達も一緒に旅館に泊まってお祝いしました💡
来年義実家の両親が還暦なので何するか悩みます😅
はじめてのママリ🔰
母は性格上やって欲しくない人でやってなくて、欲しいもの聞いてそれをあげただけでした👀
父はコロナ前だった事もあり父と母と私達子供3人の子供達も一緒に旅館に泊まってお祝いしました💡
来年義実家の両親が還暦なので何するか悩みます😅
「両親」に関する質問
夫婦共に正社員で働いている方や、シングルで正社員として働いている方、または自分の両親がそうだった方に聞きたいです。 どれが親として良い悪いとかではなく、単純にお互いの育った環境が全く違うため皆さんの意見を…
明日から義実家に泊まりに行きます。 両親どちらもタバコを吸います。換気扇の下とかじゃなく部屋の中で吸う感じです。 義実家は二世帯なのでリビングの隣に旦那の部屋がある感じです。 リビングでタバコを吸うようなので…
健常なお母さんは、娘の出産間近、どんな感じですか? 精神疾患を持ってる私の母親は、 私が今出産予定日の1週間前ですが、一度も連絡してきません🥲 義理の両親も他界している夫の自営の家に嫁いでおり、 里帰りもしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント