はじめてのママリ🔰
母は性格上やって欲しくない人でやってなくて、欲しいもの聞いてそれをあげただけでした👀
父はコロナ前だった事もあり父と母と私達子供3人の子供達も一緒に旅館に泊まってお祝いしました💡
来年義実家の両親が還暦なので何するか悩みます😅
はじめてのママリ🔰
母は性格上やって欲しくない人でやってなくて、欲しいもの聞いてそれをあげただけでした👀
父はコロナ前だった事もあり父と母と私達子供3人の子供達も一緒に旅館に泊まってお祝いしました💡
来年義実家の両親が還暦なので何するか悩みます😅
「両親」に関する質問
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。 私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。 私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われ…
シングルマザーです 看護学校に通い、看護師を目指そうかと思っているのですが子どもがまだ小さいです。 子どもがいて看護学校に通うとすると家族の手を借りれないと難しいとよくみるのですが、子どもの急な体調不良での…
旦那のお祖母様が亡くなり遠方のため 旦那がお義父さんと話したのか 旦那だけ葬儀に行きました。 それから数日経ち、 私だけスルーしてるみたいで良いのかなあと もやもや。 同じような状況だったかたどうされましたか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント