※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのお子さんもこのような経験ありますか?突然3歳の子供が赤ちゃ…

みなさんのお子さんもこのような経験ありますか?
突然3歳の子供が赤ちゃんのときに宇宙人に連れて行かれたと話してきました💦

昨日、夕飯を食べているときに話されて夫と私はびっくり。
今まで宇宙人の話はしたこともないし、絵本も借りたことない、テレビもEテレやしまじろうの子供向け番組しか観せたことありませんし、おばけは番組で出たことがあっても宇宙人はないです。仮に宇宙人が番組に出たとしても、連れて行かれるという表現はないな、と。その後宇宙人は白かった、1人だったと話しました。

モヤモヤしたので、今朝宇宙人はどんな顔?目は?鼻は?口は?耳は?と聞くと耳はなかった、何人もいた(ここは昨日と話が変わってる?)、他に人間はいなくて自分1人だった、話はしてなかった、何もしなかった、怖かった、すぐ家に帰ってこれたと、たんたんと話されました。

うちの子は冗談で話すときはニヤニヤしたりするのですが、そんなこともなく、普通に思い出すように話していて😥
よく、お子さんが霊?や前世の記憶などを話してくる体験談は目にするのですが、宇宙人に連れて行かれたという話は聞いたことがなく、、、

今まで私はあまり宇宙人の存在は信じていなかったのですが、この出来事があって、そういう存在はいるのかも、連れて行かれることって本当にあるのかも思ってしまいました🤔

もしかしたら昨日園で宇宙人の絵本や話を聞いたのかも知れないので今日先生に聞いてみようと思います🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が宇宙人の話をした事はないのですが、昔やっていたテレビ番組で宇宙人に連れてかれた人の話をやっていた時がありました
まさに息子さんの言うように、1人で連れてかれて話したり何か危害を加えられたりはなく、ただ見つめ合う?感じ
言葉は話してないけど、テレパシーの様な感じで向こうの意思は伝わってきたが、何の話をしたのかは覚えていない
ただ、回答(感じた事)が納得したから帰されたんだなっていうのは理解できた
こんな感じでしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    私もテレビでは宇宙人に連れて行かれたことがあると話している外国人の方は何度か観たことがあるのですが、まさか自分の子がそんなことを話すなんて思ってもなかったので驚きです🫨
    ちなみに今朝登園時に先生に昨日宇宙人関係の絵本や話をしたかと聞いたらないと言われました🫠
    うちの子、本当に不思議な体験をしたんだと思います🫥

• 1時間前