※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんの職場の方から未開封のミルクの大缶貰うのって迷惑ですか?こど…

旦那さんの職場の方から未開封のミルクの大缶貰うのって迷惑ですか?

こどもが卒ミして大缶が1缶だけ未開封のまま余ってしまいました😔
開封済みのものはご飯になんとか使おうとか頑張っているところですがなかなか減らず…
料理に使うのも大変で、メルカリで売るにも1缶なら手間の方がかかりますし、私の友達は完母の子しかいないのであげる人もいません。
でも捨てるのはもったいなくて…

夫の職場に生後2ヶ月のお子さんがいらっしゃる方がいるので、未開封の1缶はその方にお譲り出来たらなと思うのですが、貰ってもらえるかお聞きするのはご迷惑になるでしょうか?
職場にいるのは旦那さんで奥さんとは面識がなく、ミルクか母乳かも分かりません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクだったらありがたいと思います!
いきなり渡すんじゃなく貰ってもらえるか聞いてなら全然いいと思います!
いらないなら断ると思うし!

はじめてのママリ🔰

私がきかれた立場なら、悪い気はしないです!すごくありがたいと思うはず!
でも、メーカーが違ったりとかでお断りする可能性も高いかなと思います😅
とりあえずきいてみるのは全然ありだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

私ならとても嬉しいです🥹🤍
母乳の方もいると思うので、1度聞くと良いと思います!

ママリ

旦那の職場からもらいました!ありがたいと思います!
うちは、使用途中のやつだったので微妙でしたが(いつ開封したのかがはっきりわからず)、未開封ならめちゃくちゃありがたいです!
使ってるメーカーとかもありますし、確認してからいただけるならなおさらありがたいです🩷

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
貰っていただけたら助かるのでお聞きしてみようと思います☺️