淡路島のキティちゃんに最近行かれた方みえますか?来月の子供の誕生日旅…
淡路島のキティちゃんに最近行かれた方みえますか?
来月の子供の誕生日旅行で行こうと思ってるのですが、
口コミを見ると低評価が目立っていて不安で…😂
ランチのショーの予約を取っていて、
バースデープレートも頼むと子供を舞台に呼んでもらってお祝いしてくれるようなので、
それをメインに行こうかと思ってるのですが🤢
姉妹施設にも行けるチケットのプランで家族全員で1万円超えるので、
口コミ通り本当に残念な所ならキャンセルして別の所に行った方が良いのかなーと迷っています💦
口コミでは↓
値段の割にかなりしょぼい
スタッフの方の態度が悪すぎる、
施設内が衛生的に残念(キティちゃんのぬいぐるみが汚い)、
暗い上に爆音で子供が怖がってしまった、
ショーのシアター?が一部欠けていてショーが台無し、
チケット予約していても、当日受付で普通に並ばなければいけない
など出てきて不安募りまくりなのですが、
最近行かれた方、ぜひ感想など教えてください🤢
ちなみに行くのは平日(金曜日)です!
娘と息子の誕生日が近いので、
淡路島で一泊して翌日は神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
キティちゃんがわざわざ誕生日に行く価値なし!な場合、
神戸〜淡路島近辺でおすすめの所も教えていただけるとありがたいです🙇🏻♂️
- やまんちゅ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

まき
去年夏休み行きました。レストランなどチケット以外にはお金かけていないけど、なかなか高いなとは思いましたね。特に姉妹施設の方はレストランとお土産と展望台?で、うちはレストラン利用してないので展望台見て一瞬で終わりました😂そちらは行かなくてよかったかも。
グリーティングができる方は、キティちゃんに会えたこと、ぬいぐるみ達と映えな写真が撮れること、空間が可愛いことなどまあまあよかったかなと。クイズカードが貰えてそれをこなしていけばじっくり見れるかなぁと。確か問題数が多くて、うちは断念しました。出口付近にお土産とワークショップもあったと思います。ワークショップも有料なのでやらなかったです。
娘は喜んでいましたよ!
やまんちゅ
コメントありがとうございます!
値段の割に…というのはやはり実際そうなんですね😂
でもお子さん楽しめたようでよかったです☺️
子供からするとそんなにキティちゃん満載の空間ってなかなかないし、それなりに楽しめそうですね🙌🏻
クイズカード、年中の娘はまだスラスラ字が読めないのでほとんど親がチャレンジすることになりそうですが、お金がかかってるので意地でも楽しもうかと思います😂