お出かけ 大分市夕方のゲリラ豪雨すごかったですね💦近くで雷も落ちたし怖かった。 大分市 夕方のゲリラ豪雨すごかったですね💦 近くで雷も落ちたし怖かった。。 最終更新:5時間前 お気に入り 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 今日は凄かったですね! ちょうど保育園の迎えから家に着いて駐車場から玄関まで息子抱えて猛ダッシュしましたがびしょ濡れでした🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日はすごくて対向車の水しぶきめっちゃかかってきたり、半分水没してそうな車もいたり。。前も見にくい中救急車がきて大変でした.. 一瞬でもびしょ濡れになりましたよね💦 今ふと無事でよかったと安心してます😉 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日はすごくて対向車の水しぶきめっちゃかかってきたり、半分水没してそうな車もいたり。。前も見にくい中救急車がきて大変でした..
一瞬でもびしょ濡れになりましたよね💦
今ふと無事でよかったと安心してます😉