その他の疑問 大分市の、わらひ・すぷらいと・宗方こども園・宗方東に通っている方が… 大分市の、わらひ・すぷらいと・宗方こども園・宗方東に通っている方がいましたら教えていただきたいです! どの園も延長保育は可能だと思いますが、実際利用されている方は多いですか??? 最終更新:8月30日 お気に入り 2 延長保育 こども園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぷらうとは18時から延長保育ですが17時半過ぎると残ってる子はほぼいなくなります😥その年にもよるんでしょうが延長利用してる子は少なそうです 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!😭 利用してる方はお家近い方ばかりなんですかね…?? 見学で聞きそびれたので助かります!ありがとうございます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちは校区外で近くないですが、他の方は古国府周辺に住んでそうな感じです😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😭
利用してる方はお家近い方ばかりなんですかね…??
見学で聞きそびれたので助かります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは校区外で近くないですが、他の方は古国府周辺に住んでそうな感じです😣