はじめてのママリ🔰
うちはミルク変えたら吐き戻しが増えた時はそのミルクはやめて別のやつに変えました😅
うちの子たちにははぐくみが合っていたのか便秘になったことないです!
はじめてのママリ🔰
うちはミルク変えたら吐き戻しが増えた時はそのミルクはやめて別のやつに変えました😅
うちの子たちにははぐくみが合っていたのか便秘になったことないです!
「吐き戻し」に関する質問
日中のミルク後床に置いたら泣く時と泣かない時があって 泣かない時はほっててメリーとか見させてたらいいですか? あとタミータイムとかふれあい体操とかしていいのかな でもこの前メリー見させてたら機嫌いいなと思った…
完ミの方のミルクの流れを知りたいです 完ミの方ミルクってどんな感じの流れなんだろ、 私は飲ませる→ゲップ→縦抱き なんだけどここ最近吐き戻しする、、しかも3時間前に飲んだミルク… 日中とかも縦抱きして床に置いても…
ミルクの吐き戻しなんですが ここ最近3時間前とかに飲んだミルクをふとした時に吐きます 出かける前に飲ましたりしてるのですが吐き戻しがあるので出かけるどのタイミングで飲ませて外に出かけたらいいのかな。 今日はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント