子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月になる生後2ヶ月の娘がいます。産院を退院してからもず… 明日で生後3ヶ月になる生後2ヶ月の娘がいます。産院を退院してからもずっとすこやかを使っていましたが、便秘になることが増えねばねばした黒いうんちがでるようになりました。なのでミルクを変えてみようとはいはいに変えましたが、快便はいいものの吐き戻しが増えてしまいました、戻すべきでしょうか💦または同じ経験をした方どう対応されましたか?? 最終更新:8月27日 お気に入り ミルク 産院 生後2ヶ月 生後3ヶ月 うんち 吐き戻し すこやか iv(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはミルク変えたら吐き戻しが増えた時はそのミルクはやめて別のやつに変えました😅 うちの子たちにははぐくみが合っていたのか便秘になったことないです! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント