妊活 朝測ったら少し低くかった(°_°)妊娠した方のグラフを見ると本当に右肩上… 朝測ったら少し低くかった(°_°) 妊娠した方のグラフを見ると本当に 右肩上がりばっかりだから悲しいなぁ😢 今月はクロミッドに卵管造影に 残ってる側の卵管からの2つの排卵… 期待はよくないと思いながらどこかで 期待してしまっていた😭😭😭 まだリセットした訳ではないけど 今月も可能性低いんだろうなぁ(°_°) 最終更新:2017年6月13日 お気に入り クロミッド 排卵 卵管 妊娠 妊娠した 卵管造影 ママリ コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 一日一日の体温の差より全体で見たらいいと聞いたことがあります♪ 6月13日 ママリ 回答ありがとうございます😊 4日が排卵日だったのでまだフライングも 早すぎるし検査薬使うとリセットする ジンクスがありモヤモヤします😭笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
4日が排卵日だったのでまだフライングも
早すぎるし検査薬使うとリセットする
ジンクスがありモヤモヤします😭笑