妊娠・出産 ふと疑問に思ったのですが、今妊娠中で前回エコーした時(7週4日)は赤ち… ふと疑問に思ったのですが、今妊娠中で前回エコーした時(7週4日)は赤ちゃんが頭を下にしているエコー写真をもらったのですが昨日受診してエコーをした際体は横を向いていました(9週2日)これって赤ちゃんがぐるっと動いたってことですかね?それとも機械によって見え方が違うのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠中 体 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがぐるっと動いたのかな?と思います☺️ わたしも最初の頃向きが変わってました👶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ふと疑問に思ったことなのに回答ありがとうございます🥲あんな小さいのにすごいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです☺️ 実はわたしも初期の頃、向きが変わってるのって大丈夫なのかな?といろいろ調べました😂 小さいのにぐるぐる動き回って、 すごいし可愛いですよね👶🏻💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふと疑問に思ったことなのに回答ありがとうございます🥲あんな小さいのにすごいです!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️
実はわたしも初期の頃、向きが変わってるのって大丈夫なのかな?といろいろ調べました😂
小さいのにぐるぐる動き回って、
すごいし可愛いですよね👶🏻💕