コメント
退会ユーザー
赤ちゃんがぐるっと動いたのかな?と思います☺️ わたしも最初の頃向きが変わってました👶🏻
ちゃむ
動いてるんだと思いますよ!
うちの子も毎回向き違いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます😊
- 8月29日
退会ユーザー
赤ちゃんがぐるっと動いたのかな?と思います☺️ わたしも最初の頃向きが変わってました👶🏻
ちゃむ
動いてるんだと思いますよ!
うちの子も毎回向き違いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます😊
「妊娠7週目」に関する質問
6wから悪阻が始まった方に質問です🥲 もちろん個人差はあると思いますが 何週くらいで落ち着きましたか?💦 今7w6dになりましたがまだまだ続きそうで 先が見えなくて既に辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 第1子の時は悪阻が全くな…
現在7w3dです。心拍が100以下でゆっくりだと言われました。同じような診断だった方、お話聞かせていただけませんか? 今までも育ちがゆっくりだなと思っていました。顕微授精をしていて週数に大きいズレはないと思います…
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふと疑問に思ったことなのに回答ありがとうございます🥲あんな小さいのにすごいです!
退会ユーザー
とんでもないです☺️
実はわたしも初期の頃、向きが変わってるのって大丈夫なのかな?といろいろ調べました😂
小さいのにぐるぐる動き回って、
すごいし可愛いですよね👶🏻💕