※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お出かけ

コロナでしばらく家から出れません。子供が飽きない遊びはありますか?100均などで調達できたら嬉しいです!

コロナでしばらく家から出れません。子供が飽きない遊びはありますか?100均などで調達できたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは粘土やスライムだと永遠に遊びます!
汚れるのでやりたくないですが🤣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私も一番嫌いな遊びです( ; ; )子供は楽しいけど、後処理が大変ですよね😭😖

• 8月28日
ニック

我が家も月曜日夫が発熱陽性だったので今週いっぱい保育園お休みしています。子どもは鼻水や軽く咳程度です。
元気すぎるため毎日プールです…笑 粘土や永遠に終わらないお店屋さんごっこしてます

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

我が家も元気です!
    やはり粘土ですか!ぐちゃぐちゃになりませんか?( ; ; )

• 8月28日
ニック

おー!ママリさん宅のお子さんも元気なんですね良かったです☺️

作る事が好きなようで粘土や折り紙を一緒に制作したり(結局一緒にやらないとすぐ飽きる)虫探しに少しお散歩がてら歩いたり ひまになると下の子を泣かしたり始まるのででんぐり返しや体操をひたすら練習させたり😂笑
意味あるのかと思いながら…笑
疲れた頃に塗り絵と合わせてひらがなや数字の勉強などです笑
夕方には勝手に寝てます笑
今日も楽しかったと言ってくれたら自分に花丸です笑

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

もう家でギャン泣きです😩スライムしたいって言うけど、まず寝ないとだし、買い物行かないとスライムなんてないし😩子供は隔離の理由分からないし、退屈ですよね🥺

• 8月28日