※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月です朝昼晩張り止めのリトドリンを処方されましたが、張りの状…

妊娠8ヶ月です
朝昼晩張り止めのリトドリンを処方されましたが、張りの状況関係なく内服した方が良いでしょうか?
副作用が強いです😭

コメント

スノ

処方されたのなら服用した方がいいです!
副作用辛いですよね😭ずっと飲んでたのでわかります😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ちゃんと守ります‼️
    スノさんもおつかれさまでした✨🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リトドリン副作用ツライですよね💦
医師から張りがひどい時に服用するようになど指示はありましたか?
なければ処方通り服用した方がいいかもしれませんが、、、
一度病院に相談してみてもいいかもしれないですね🥺
私は病院に相談して漢方を処方してもらって一緒に飲んだら副作用少し和らぎました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    張ってるから飲もうかだったか、張った時に飲もうかだったかを聞き取れなくて💦処方箋には頓用じゃなく定期と書いてあったのでやはり朝昼晩飲まないといけないかもしれません🥹
    相談してみます〜色々教えてくださりありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の話聞き取れなかったり、質問したくてもできないことありますよね😭
    健診まで間空くようなら電話で相談してみていいかもしれないですね🥺✨
    張りも心配ですが副作用も辛すぎるので🥲💦
    どうか症状落ち着きますように✨🙏✨

• 30分前