妊娠・出産 真夏の安産祈願、みなさん服装どうされましたか?また上の子を連れて行っ… 真夏の安産祈願、みなさん服装どうされましたか? また上の子を連れて行った方は お子さん、特に男の子はどんな服装で行きましたか? まだ子供達はフォーマルな服は持ってません💦 最終更新:8月29日 お気に入り 安産祈願 服装 男の子 上の子 フォーマル ままり(妊娠24週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント しゃるる🏎 普段着で行きました。 8月27日 ままり 普段着で行けるのですね! 普段着は避けるように神社のhpに書かれてたので、困りました😂 8月28日 しゃるる🏎 悪阻で具合悪過ぎて2人目で入る服もなく…キレイ目の服で行くといいと思います。子どもさんは制服とかあればどうでしょうか 8月28日 ままり 暑いし苦しいし大変ですよね💦 保育園の制服で子供達は検討します! ありがとうございます🙇♀ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普段着で行けるのですね!
普段着は避けるように神社のhpに書かれてたので、困りました😂
しゃるる🏎
悪阻で具合悪過ぎて2人目で入る服もなく…キレイ目の服で行くといいと思います。子どもさんは制服とかあればどうでしょうか
ままり
暑いし苦しいし大変ですよね💦
保育園の制服で子供達は検討します!
ありがとうございます🙇♀