妊娠・出産 予定帝王切開で術日を基準にして産休とって産休手当ちゃんと6週間分貰え… 予定帝王切開で術日を基準にして産休とって産休手当ちゃんと6週間分貰えた方いますか? それと、12月に予定帝王切開で出産を控えているのですが、産休手当と産前産後休業申請書の出産予定日の日にちっていつを記入すればいいのか迷ってしまい…。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 2 出産予定日 産後 産休手当 予定帝王切開 申請 りーまま(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みっこ 私は術日から計算して、産休を取ります😊 8月27日 りーまま その場産前産後休業申請書の出産予定日は元々の予定日と術日のどちらを記入するか分かりますか? 8月28日 みっこ 病院が記載する欄に記入箇所があって、今用紙を病院に提出してるので…どうですかね⁇ 8月28日 りーまま 病院が記入する箇所があるんですか!? 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
その場産前産後休業申請書の出産予定日は元々の予定日と術日のどちらを記入するか分かりますか?
みっこ
病院が記載する欄に記入箇所があって、今用紙を病院に提出してるので…どうですかね⁇
りーまま
病院が記入する箇所があるんですか!?