コメント

はじめてのママリ
2年半くらいでました。友達もそうだったと言っていたので普通だと思います!
はじめてのママリ
2年半くらいでました。友達もそうだったと言っていたので普通だと思います!
「母乳」に関する質問
産後3日目です🙋♀️ 夜間だけ母子別室にしてくれるのですが そのせいか母乳の出があまり良くないです😭 1人目の時は完全母子同室の産院で 入院中に胸が張って痛いくらいでした。 今は張ることもなく、、 絞ると透明のも…
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
2歳差の自宅保育です。上の子が赤ちゃん返りなのか対応に困ります。 2歳の娘が0歳の下の子が泣いてると険しい顔で腕をグイーッとしてひねります。うるさいからイライラするんだと思いますが、注意しても変わらず。 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
よかったです💦調べると色々出てくるので不安で、、
ちなみにそのまま2人目妊娠した場合は新しい母乳がちゃんと作られるってことですか??