子育て・グッズ 母乳断乳後、もうすぐ半年以上になります。ただ、まだ絞ると粘っこい母… 母乳断乳後、もうすぐ半年以上になります。 ただ、まだ絞ると粘っこい母乳?残乳が出ます 異常でしょうか?教えてください。 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 母乳 断乳 なーまま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2年半くらいでました。友達もそうだったと言っていたので普通だと思います! 8月27日 なーまま よかったです💦調べると色々出てくるので不安で、、 ちなみにそのまま2人目妊娠した場合は新しい母乳がちゃんと作られるってことですか?? 8月27日 はじめてのママリ そうだと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
よかったです💦調べると色々出てくるので不安で、、
ちなみにそのまま2人目妊娠した場合は新しい母乳がちゃんと作られるってことですか??
はじめてのママリ
そうだと思います!