コメント
きーママ
ちょうど私も26wに入ったところですが、同じこと考えていました。硬いけど、張ってるのとは違うような…。痛みはないですよね?🥺
えと
張る時は岩みたいにカッチカチになるので、恐らく大丈夫だとは思いますが不安であればクリニックの先生に確認してみても良いかもしれませんね☺️
きーママ
ちょうど私も26wに入ったところですが、同じこと考えていました。硬いけど、張ってるのとは違うような…。痛みはないですよね?🥺
えと
張る時は岩みたいにカッチカチになるので、恐らく大丈夫だとは思いますが不安であればクリニックの先生に確認してみても良いかもしれませんね☺️
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産入院について 第一子も子宮頸管が短く、33〜36週で入院していました。 第二子も不安なので毎回測ってもらっていましたが、29週になって一気に短くなりました。 これは子宮頸管無力症でしょうか? また、先生が非…
切迫早産 26w 頸管長7mm 張りは先生も驚くほどありますが病院の方針で点滴オフされました。いつまで持つんだろう…と思ってたら、先ほど助産師に来月…うーんと言われてしまいました… 余裕ないのはわかってるけど…信頼し…
26週から切迫早産で入院している初産ママです。 長期入院が精神的にも身体的にもキツく、担当の先生に相談したところ「34週までは絶対入院して欲しい。35、36週ならリスクを理解した上でなら退院を考えてもいいよ」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね🥲
お腹持つとこれが子宮かな?ってわかるくらい硬くて😱
痛みはないので皮膚が引っ張られてるからかな?と勝手に思ってはいるんですけど😭