コメント

退会ユーザー
相手の人仕事辞めて欲しいですね😑
大変ですが、旦那さん転職させたらどうでしょうか?
そばにいるとまた…なんてことになったら困りますし💦

ちゃん
分かります。
同じです。
女ものうのうと仕事してるのが許せません。
でも どーする事もできない…
毎日不安と戦ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私も許せません。毎日普通に顔を合わせて腹が立ちます。
旦那が帰宅するまでのこの時間が本当に苦痛です。。
ちゃんさんは大丈夫ですか?😞- 8月27日
-
ちゃん
私も昼間LINEがこないのすらキツイです。
女とは隙あらばLINEしてたのに私には返せないのね…と思ってしまいます。
今日も遅くこの待ってる時間実は女に会いに行ってるのではないだろうか…と不安に駆られます。- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私と全く同じ気持ちです😞😞いってらっしゃいからが長い。。
うちは今さっき帰宅するとLINEが来ました。。
しかもちゃんさん妊娠中ですか?
ストレス良くないのに😥- 8月27日
-
ちゃん
長いですよね😭
我が家も今まだ帰れないけどLINEが来ました…
そうなんです…2ヶ月前だから安定期入るか入らないかぐらいのときに分かりました。
5日間なにも食べれなかったです…- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
うち改めて話し合って今終わったところです。。
旦那さん帰宅遅いんですか??
妊娠中になにをしてくれてるんだか!!😡😡😡😡😡
水分はしっかり摂ってくださいね😭
私も最近食べられるようになりました。。- 8月27日
-
ちゃん
話し合いどうでしたか??
仕事柄遅い日が多いんです😭
早い日で7時半とかで遅いと11時過ぎとかで…
ほんとに何してくれてるんだか😭
ありがとうございます😭
やはり食べれなくなりますよね…- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずは本当に反省もしてて私も今不安なんだってことを伝えました😞
LINEもブロックして削除させました。まぁ会社に行けばいるからLINE消しても意味ないかもですけどね(笑)
でも話し合えて良かったなと思ってます😭
11時過ぎは遅いなぁ😱こっちの身がもたないですね。。
具合悪くなっても基本食事は出来ていた私も病むと食べられなくなるんだなーって思いました💦
寝れない食べれない考えると動悸がしばらく続きましたが今は少しずつ落ち着いてきています🥲- 8月28日
-
ちゃん
それなら良かったです☺️
私も話し合いは何度かしましたが主人があまり意見を言ってくれなくてLINEでいいから本音が聞きたいと言ったところ話してくれましたが女を本気で愛してしまったことや私とやり直す自信が無いことなどが書かれていて正直辛かったです…
後に私もいっぱいいっぱいで大号泣してしまいそこでもまた話し合いました…
話し合いって大事ですよね…
そうなんです…そーなると仕事だとしても疑ってしまうしもうマイナスでしかなくて…😭
分かります!!!!
人生で食べれなくなったことなんてない私が(胃腸炎でも吐いても少し食べを繰り返したり)一切食べれなくなったことがほんとにびっくりで…
元々うつ病なのもあり寝れない食べれないを薬でどうにかした感じです😭- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
それはきつすぎます!!😭😭😭
そんな事言われたら私は立ち直れない。。
でも再構築を旦那さんも選んだって事ですよね??
安定期入るぐらいに発覚したということは、旦那さんどれぐらいの期間浮気してたんですか??
同じすぎます😂😂胃腸炎の気持ちもわかります!笑- 8月28日
-
ちゃん
きついですよね…しかも15も下の女…ばかか…と思いましたよ…
そうなんですけど その本音言われた時 離婚したくないけどした方がいいとも思うとも言われて😭
そうです!
1ヶ月くらいですね…知ったその日が女の誕生日で夕方早く上がって女と密会…車に乗せてやってましたよ…
分かりますよね!?- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
15😳相手の女は既婚者と知ってたんですか??
妊娠中のちゃんさんによくもそんな事が言えますよね😡😡
はぁ最悪なパターン💦💦💦
うちはお互い会社を辞めないと思うんですが、ちゃんさんのところも辞めない感じですか??
わかりますよー🥹食べることって幸せな事なんだなって改めて実感しました💦- 8月28日
-
ちゃん
車内なのでもちろん知ってます。
おまけにお腹にいることも知ってました✋
ほんとですよね…ほんとにショックでした…
うちも辞めないと思います…不倫がバレていたら2人ともクビでしたが…
ドラレコ映像証拠に撮ってあるんですが今でも思い出します…
ほんとですよね!!!
すごく幸せなことです🥲🥲- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
最低なクソ女ですね😡😡
いっそ会社にバレればいいのに😫
私も短いやり取りですがLINEのトークを撮ってあって思い出すと心がえぐられます💦
そして今日は会社の集まりで相手も居ます😒- 8月28日
-
ちゃん
ほんとに最低なクソ女です。
そんなのに本気になってる旦那も旦那ですが…
ほんとにバレてクビになれって感じです😭
私もLINEは2週間ないくらいですが写メは500枚超えてます…どんだけこそこそやってんだよって感じです。
辛いですよね…
わー大丈夫でしたか??😭- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
浮気する奴はみんなクソ女ですね!!
ましてや既婚者とか妊娠中とか子ども居るとか知っててやる人は最低すぎる!!それに逆に燃える人もいるんでしょうね、、😫
写メ500枚ー😱😱
昨日は大丈夫でした、、
席も離れてたらしいし、一次会ですぐ帰ってきました、、
こっちはもう何も出来ないですよね。。- 8月29日
-
ちゃん
ほんとに 既婚者や子供がいるの知っててする奴は最低過ぎる…
そーゆータイプの女かは分かりませんが有り得そうでウザい😡💢
何度も見返しそうになります😭
我慢してますが…
あ 良かった〜!!
ほんとこっちは何も出来なくてなんで向こうがのうのうとしてるのか…- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちも相手は子どもも全て知ってるうえで浮気してて本当に信じられないです!!そのスリルを味わってるのか知らないけど自分も子ども居るくせに神経疑う!!
見返したくなる気持ちわかりますー😱私LINEの動画見返しちゃって落ち込んだので、グッと我慢して下さい😣😣
お互いの旦那さん早く帰ってきて欲しいですね。。- 8月29日
-
ちゃん
ほんとになんなんですかね…
自分も子供いるのにはまじで神経疑いますね😒
こちらは20歳そこそこなのでまだ独身で…それにしてもLINEでも子供が欲しいとか言っていて…
そーですよね…我慢します…
お互い辛いですね…
今日はそろそろ帰ってくるようです🥲- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが欲しい!?!?何を言ってるんだか😡😡
私のようになってしまうから我慢出来るならしたほうがいい!!
私はおそらく本当に今は何も無いんだろうけどちょっと疑問に思っちゃうとスマホ見ちゃってます、、
スマホ充電できるところが場所が違うところ(と言っても近いんですけど)に2箇所あって、夜はリビングで画面も上向いて充電してたのに朝ジム行って帰ってきたらもう片方の充電器に画面下でしてて…
それだけでえっ、、ってなっちゃいました😱- 8月30日
-
ちゃん
そして旦那も女の子供が欲しいと…
ほんとにショックで…
これから産まれてくるこの子は?家族は?え?って感じで…
ここの所は我慢してます😖
うわーそれは気になっちゃいます😭
我が家も恐らくもう連絡とってないと思うんですが 毎日お風呂の間にチェックしちゃってます…
LINEは相変わらずiPadと同期してるのでいつでも見れてますがその他に何か連絡取ってないか 予測変換などをチェックしちゃってます…
予測変換別れて1ヶ月以上も経つのに名前が出てくるんです!
本人はやり取りなんてしてないって言ってるし怪しいのもないは無いけど…分かんないし…- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう旦那さんも女もあり得ません😨😨😨😨子ども3人居てよくそんな事が言えますね😣
予測変換かぁ🤔LINE以外は連絡手段ないんですよね??
信じる、信じてるって旦那には言ったりするけど、こうやってスマホ見たりしてる時点で信じてないですよね😭
良くないとは十分わかってるんだけど気持ちは全く晴れないから嫌です。。
今日からは少し期間を空けてスマホ確認しようかなって思ってます。。
耐えられず見ちゃうかもですが💦笑- 8月30日
-
ちゃん
ほんとクソすぎて…旦那にとって私たちって何なんだろって感じでした…
ないです💦
SNSはやってなくて唯一Facebookやってるけどそれでもやり取りしてなくてスクリーンタイムで使ってるアプリ見ても怪しいのなくて💦
でも予測変換に出てくるって何って感じです…
そーですよね…でも見ないと気分晴れなくて…
不安な時間過ごしてるから見てもいーよねって思ってしまいます😥- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
それを旦那さんに伝えても気持ちはっきり言ってくれないですかね、、?
SNSやってないならなんでしょうね。。メールやメッセージとかも何もない??
偉そうな事言って昨日スマホ見ちゃいました💦笑- 8月31日
-
ちゃん
家族は私のことはとても大切で愛してるとは言ってましたがなのに相手の女を愛してしまっていたからと…
メールとかも見てはいるのですが無さそうで…ショートメールとかでもなさそうで…
なのでもう切れてるのを信じるしかないのかなと😭
見ちゃいますよね💦
こんなことした旦那が悪いんですよ…- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
大切で愛してるのになんで😡
うちも家族の事大好きでこれからも楽しんで助け合っていこうとか言われたけど、その時はまだ女と続いていたので信用なりません😭
そう!!旦那がいけないんです!!
さっきTikTokライトのアイコンを発見してしまって…
開いたんですけど最初の画面が通知しますか?とかTikTokのやり方?みたいな画面だったのですが、、
またチェックするものが1つ増えました😅- 8月31日
-
ちゃん
意味わかんないですよね…
でもバレる前は女に家族のことよりも考えてたと…
ほんとに信用なりません。
ですよね!!!!
えーまだ入れたてですかね!?
増えてしまいましたね…DMしないことを祈るばかり…😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
どっちにもいい顔してたんですねぇ😣
本当に男って勝手だ!!
改めてTikTok開いたけどアカウントは作ってなくて、だからDMとかはなかったのですが…
これはしばらくしたらまたチェックします🤔
あと写真を見ましたが何もありませんでした😮💨- 9月1日
-
ちゃん
それのどっちが本心だったのか…
やになります…
じゃあこれから使わないことですね🥲🥲
うちも付き合ってる時は全消しだったのに今は度々残ってますがどーでもいい仕事の写真です💦- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
この際うやむやにしないでぜーんぶ話して欲しいですよね😓しっかり向きって欲しい💧
お子さん達には優しいパパですか??
写真あったらきっついなぁと思いながらもチェックしちゃいました💦
仕事の写真なら良かった🥹- 9月1日
-
ちゃん
ほんとにそーなんです😭
子供たちにそんなに優しくなくて+嘘ついた時に嘘つくな!って怒ってた時は は?お前がゆーなと思いました💦
私はふざけて撮ったりしてたらしく毎日ご丁寧に消してたので見たことないのですが…- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
それははぁ?ってなりますね!!
優しくないのは見てるこっちもつらいですね🥺
消すなら撮るなよって思いますよね!
うちは今日会議でまだ帰宅していません。。- 9月1日
-
ちゃん
そーなんですー!!!!
せめて子供に優しくしてくれって感じで😭
ほんとに!!ウザい…
えー遅いですね😰
我が家は今日明日は連休で家にいます🏠- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
それで3人目のお子さんが産まれたらどういう気持ちになるんでしょうね🥺
仕事でトラブルあり先程帰宅しました😮💨
おぉ!連休なんですね✨- 9月1日
-
ちゃん
ほんとですよね!?
なんだか 相手の女の子供が欲しいのか〜この子達はいらないのか〜とマイナスにしか考えられずキツイです💧
遅かったですね💦
我が家もトラブルしょっちゅうでほんとかよ?ってなります笑
はい!!なので普通に仲良くすごしてますがなんか…- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん無事産まれて平和な日々を過ごせるといいですね✨✨
マイナスにしか考えられないのすごくわかります…
仲良くは過ごすけどって感じですよねぇ😅
私なんて昨日夢で別れを旦那から言われる夢見ちゃって夜中に飛び起きました(笑)- 9月2日
-
ちゃん
ほんとに…早く女のこと忘れ去ってくれって感じです😭
ですよね😭
そーなんですよ〜なんかなーって🥲
わ!それは飛び起きますね😭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ。。
私も夢のせいか今日はかなりマイナス思考の1日です💦
会社で女にもう私に対して気持ちないとかまだ女を想ってるよとか2人で話してたらどうしようって根拠があるわけじゃないのに勝手に想像して落ち込んでます(笑)- 9月2日
-
ちゃん
分かりますー!!!!
実はコソコソ会って離婚しよーと思ってるからとか家族より大事だからとか言ってたらって考えると…😭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
共感しかないです!!😭😭
ちゃんさんは旦那さんの事好きですか??- 9月2日
-
ちゃん
ですよねー!!😭
今日朝まだ女と続いてる夢を見て…旦那に言いました😭
もぉちゃんと終わってるからと…信じられない…
好きです…こんなことになっても愛してます🥺- 9月3日

はじめてのママリ🔰
同じじゃないですかぁ😭😭
落ち着いて寝せてもくれないんですね。。
私も昨日旦那に言いました💦
ですよね。。だからこういう気持ちでいるんですよね。私も一緒です🥹
なのにまた不審な事があってまたご飯食べられなくなりました。。
これが続いてたら女にも会うし会社にも言おうって思いました😖

ちゃん
同じですねー😭ほんとに睡眠すら妨害するって…
旦那さんなんて言ってました??
同じ方が居て良かったです😭
ここで質問したら心の浮気なので即離婚って言われて…悲しかったです😓
え ほんとですか?大丈夫ですか??
そーですよね…でも会社に直接ゆーのってなんかいけないらしいんですよね…
-
はじめてのママリ🔰
何もないとか言ってましたけどね。。
そうそう、だいたい離婚の方向にアドバイスくれるんですよね😂
LINEブロック削除したじゃないですか?それなのに昨日ブロックリストにまた女がいたんです!!
でもブロック削除した時は名前が変わってて昨日見た時は名前が今までのに戻ってて。。トップ画は同じだから人違いではないのは確か💦
会社に言っちゃいけないんですか?😱
知らなかったぁ。。- 9月3日
-
ちゃん
やはり そー言うんですよね…
我が家も今日遅いみたいなんですがLINEでさっきもう想ってもないし忘れてると言ってましたが絶対嘘です…
ですよね〜なんかそれもまたショックで😭
えぇ!?なんでブロック削除したのにまた居るんですか!?
また追加したってことですよね…
謎すぎる…
脅迫になるんだったかなぁ…なんかいけないらしいですよ😭- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
昨日ブロックリスト見て見つけて気が動転して再びブロック削除したのにまたブロックリストにいました…
- 9月3日
-
ちゃん
え 昨日消したのに今日いたったことですか!?
それはもぉ会った時に交換してますね…- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の精神状態がやばくて昨日また話し合いをしました。。
会社の人数人で作ったグループLINEがあってそこから追加してたんでしょうね😣またブロック削除してそのグループも退会させたんですけど、さっきスマホ見たらあと1つだっかな?2つ?また違うメンバーで女も入ってるグループ見つけてしまいました😣
昨日全部確認すれば良かったと後悔😭
また衝動的に1つ勝手に退会したんですけど、バレますよね(笑)
もぅこればったかりはキリがないなって思っちゃいました😫
グループLINEで2人だけで会話は無理だからこれは目を瞑って我慢した方がいいのか…
昨日の話でも何もないし話てもないしって言ってましたけどね😞
話し合うと旦那の本気さ?が伝わってくるんですけど、スマホは本気と反してるから気が晴れないんだと思います。。- 9月4日
-
ちゃん
会社の人数人のLINEは必要なのか…
しかも グルチャで話す分には追加しなくてもメッセージ出来るからグルチャで話すためだけならいちいち追加する必要性がないと思うんですが…
我が家も会社のグルチャありますが追加はしてないです…
知り合いかもにも出てきてますが追加してません💦
追加したらもう終わりだと思ってます…😭
ほんとに話したりしてないのならいーけど…って不安になりますよね😥
我が家は会社に行ってしまえばもう分からないのでダメですね…😭- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
いらないですよね…。
そうなんですよ!!多分、追加しなくてもグループ内ならメッセージ出来るとかを知らないからかなとも思いました!!
昨日も話しててすごい周りの目?を気にしてて💦どうして退会したんですか?って聞かれたら返す言葉がないからまた入っちゃうかもとか、飲みの日(会社のやプライベートの)は私が迎えに行くって言ったら、今までなかったのに急にどうした?ってなるし、、悪い事したのは反省してるけど会社の後輩とかの前では今まで通りで居たいとか…
はっ?って感じですけどね💧
また今日LINEのことは話せればいいな…
うちも仕事に行ってしまえば分からないです😞
うち基本現場仕事なんですけど今日は会社に行くって言ってたから気分が上がりません。。- 9月4日
-
ちゃん
謎ですよね…
それ言ってみたらどーですか!?
グルチャは追加しなくてもメッセ入ってくるからわざわざ追加する必要ないけどって😓
なんだかよく分からないですね…
我が家は元々飲み会少ないしプライベートで行くこともないのでそういあのは無いんですけど…
話せるといーですね😭
やっぱりそーですよね、そこが辛い…
私も今iPadでLINE見たらお客さんのとこでのことは30分前くらいに終わってるっぽいのに帰る連絡が来てないのでまだお客さんのとこなのかまさか女と…と考えてしまって辛いです…- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
また話し合いするの疲れるからLINEしました!!
そしたらやはりLINEの使い方がわかってなくて、グループLINE内で他の人からどう見られてるのかわからないから一回戻したと。朝言った他のグループLINEも全部消したから帰宅したら見せると言われました😖
本当にプライドが高いと言うか見栄張ってるというか…そういうしょうもない奴なんです😮💨
帰る連絡きましたか?
ほんの少しの疑問が大きい不安に変わるんですよね。。- 9月4日
-
ちゃん
私もなんだか言えなくていつも仕事行ったらLINEしてしまいます💦
なるほど…そんなとこ気にしても…って感じですけどね😓
7時半前に帰ると連絡きて帰ってきましたが不安はつきません😭
顔に出てたようでどーしたの?と言われたので帰りが遅いとだけいーました😅- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず昨日LINE全部見ました!
グループも全部消えてました。
そして定期的にスマホも見せてくれるそうです😮💨本当かはわかりませんが…笑
そんなしょうもないプライドなんていらないのに😫それが逆に不安になるっていうのがわからないんですかね💧
昨日は早かったんですね🎊
帰りが遅いと言われた旦那さんの反応はどうでした?😢- 9月5日
-
ちゃん
消えてたんですね!!
見せてくれると言うなら…少し安心できますかね😭
した側にはされた側の気持ちなんて一生分からないんでしょうね…
ごめんね😭と言われました…- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
消えてましたぁ😭
でも、どうしても会社のゴルフコンペなどでグループLINEが作られてしまうかもで、コンペで同じグループになってしまったらグループLINEにも…
でも、そうなったら報告してと伝えました😫
絶対一生わからないですよね!!私たちは絶対やらないけど、同じ気持ちを味合わってもらわないとわからないと思う😮💨
謝ってくれたんですね🥹
きっと大丈夫!!- 9月5日
-
ちゃん
あーなるほど…そーいうのもあるんですね😭
報告してくれるならまだマシですね!!
そーなんですよ😭
やり返せないけど同じ気持ち味わって欲しい…
今日も私へのLINEと会社の人とのLINEに約1時間タイムラグがあってお客さんちが女の家の方面で女が休みなので会ってたんじゃないかとか考えてしまって鬱です😵- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当に報告してくれるならいいですけどね…
でも、ゴルフの時期になっても何も言ってこなかったらこっちから聞きます😂
ちゃんさんへのLINEは帰るよのLINEですか??
家の方面とか嫌だー😱😱
出来ることなら尾行とかしてみたいですよね笑
うちも子ども2人居るので無理だけど🤣- 9月5日
-
ちゃん
確かに…ゴルフの時期が来たら聞くべきですね!!
違うんです…何時に帰る?って聞いたら打ち合わせ終わったけどこれから明日の準備あるからまだ何時になるかは分からないなぁ…と言われiPadでLINE見たらその30分後くらいに会社の人が戻ってきますか?って聞いたLINEにその30分後くらいに今別支店に居ますって返しててお客さんちからならそんなにかからないはずなのに…と思って…😭
女の家もある方向だしなんかなと😭
尾行したいですよね…子供もいるし妊婦だしムリですがほんとに女といるところでとっ捕まえて話したいぐらいです。
そんな勇気ないけど…- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫😫
なんかモヤモヤしますね💦
でも、旦那さんiPadでLINE見れるの知ってるんですよね??
だからそこで怪しい行動しないんじゃないですか?🥹
わかるー😣😣😣取っ捕まえたい!
ちゃんさん女の顔知ってますか?- 9月5日
-
ちゃん
いや 知らないんです!!
結局8時前に仕事終わらないけど疲れたから帰ると帰ってきました😓
ですよね!!
知ってますよ!
ドラレコもムービー撮ってあるし実際に見たこともあります💦- 9月5日

はじめてのママリ🔰
知らないのか!!
それは秘密にしといてこっち有利にしといた方がいいですね!!
そうだった💦
実際に見たんですか!?
浮気前とかに?

ちゃん
知らないからいつかまたLINE追加する日が来るだろーなと…
仕事柄なんですけど 会社に行く機会があって行った時に2回ほど…
その時は冗談であの子と浮気してるんでしょ!なんてゆってたのにまさかほんとになるとは…
-
はじめてのママリ🔰
LINE追加したら問い詰めましょう!!
そうなんだぁ😫本当になるとか怖すぎる😫
私はきっと会うことはないと思うけど会社のブログでこの人かな?っていう女は見つけました😏- 9月6日
-
ちゃん
その時はまじで問い詰めます😭
なんか言霊だなって思いました…嫌になりますよね…
その時は彼氏いるらしいしもうすぐ結婚するんじゃない?なんて言ってたのに…
私はインスタもFacebookも知ってます💦
Facebookは見れませんがインスタは母がお店のアカウントで友達になってくれていて中も見れてます🤲- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよ!!
なんか今までは旦那疲れてるだろうしとか色々気使ってた自分が居たんですけど、事があってから自分強くなれた気がします(笑)だから気になった事とか怪しい事があったら我慢せず言いましょう🤣
すごい!相手のSNSまで✨それなら女の方も悪さ出来ないですよね!ましてやお母さんと繋がってるんだし!
ちゃんさんのお母さんだって女は知ってるんですか??- 9月6日
-
ちゃん
ほんとに…仕事だしと気を使ってたけどそんなのも必要なくなりましたね…😭
我慢せず言いましょう!!
相談した友達が全て見付けてくれて笑
でも相手は知りませんよ!!
知ってたら許可してくれませんよ〜💦💦
だから 何も知りません!- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!✨
ですよね😳!!友だちすごいし、お母さんもすごい!!
投稿は至って普通ですか?- 9月6日
-
ちゃん
周りに感謝です😭
投稿は不倫分かってからは3回くらいしかないんですが至って普通で…ただ写真あげただけみたいな感じで…- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
味方がいると心強いですよね!✨
そっか…でも気が向いたら女の行動もチェックですね✅- 9月7日
-
ちゃん
心強いです💪
私も検索してるのでオススメに出てくるんです💦
なので投稿が増えてるかどーかはいつも見てます🫣- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
嫌でも目に入ってくるんですね😣
関係が切れてても心配、不安は尽きないですよね😮💨
でも前向いてかなきゃいけないし…
ちゃんさんはまず無事に元気な赤ちゃんを産んで下さいね🥹✨✨- 9月7日
-
ちゃん
今日母から聞いたのですが 会社のイベントの時お昼を仲良さそうに食べていたと…
元旦那の会社の事務員だったので知り合いが沢山いて情報を得てくれてるようですが本人には言うなと…ゆーならもぉなにか情報入っても言わないよと言われたので言えません😭
なんか一気に気持ちが落ちましたね…
ありがとうございます😭- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
なにー!!!
浮気とかそういうのは別にしても少なからず接してはいるんですね、、2人で食べてたんですかね?
でもタイミングがたまたま合って食べてたかもだし😣
確かにお昼食べてただけじゃ証拠も薄いからとりあえず言わない方がまだ良さそうですね😭- 9月8日
-
ちゃん
2人で食べてたらしいです…
教えてくれた人は出るとこだったらしく仲良さそうに入ってきたよとの事でした…
それにしても 挨拶しかしてないよと聞いていたのでショックで…😭- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そっかぁ。。
同じ職場だと会えちゃうから LINEとかはやっぱりあんまり意味ないんですかね😣
うちも心配だな…。
挨拶しかって言ってる時点で事実と違うから落ち込みますよね😢- 9月8日
-
ちゃん
ですかね…
信じようとしてきたのにまた一気に崩された気がして…なんか😭
もぉ何を信じたらいいのか分かりません🥲- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
こっちは傷つけられた側なのに再構築しようと頑張ってるのに…。なんで私だけってすごく思いますもん🥺
当の本人達は普通に生活してる事が今も本当に許せません。
でも旦那さんには言えないしね。。
顔合わせても普通に出来ないですよね😢- 9月8日
-
ちゃん
なんで私が頑張って向こうはのうのうと仲良くしてるんですかね…
常にではないのも分かってるし 連絡も取ってないっぽいけどそれでも許せません。
言ってやりたい…全部知ってるけど隠し事あるよね?と…
昨日も何度言いそうになったか…- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
普通信用取り戻そうと頑張るのは旦那側なんですけどね😣
私だけ頑張ってるみたいって最後の話し合いの時に言いました。そしたら旦那は旦那で考えはあったようでそこで少しは話してくれましたが、そういうのちゃんと言ってよ!って伝えました😫
きっとうちも少なからず会社で会えば話したりしてると思います😅旦那は話してないって言ってますけどね。
わかりますよぉ😣私も言いたくなるもん。あと何回か2人でランチとかもしあったら言っていいんじゃないですか?- 9月8日
-
ちゃん
ほんとに!頑張るべきは旦那なのに なんで見えないところでコソコソと…
ほんとに気分沈んでて何にもする気になれませんでした😭
旦那さんちゃんと話してくれて良かったですね!
我が家は何も言ってくれないので…
基本お昼を一緒に食べるとかないんです💦- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか私も今日は胸がザワザワしています💦
でもうちの旦那はこっちから言わないと基本何も言ってくれません😫
旦那さん帰宅しました?- 9月8日
-
ちゃん
何かあるんですかね…嫌ですよね…
同じですね…うちは言っても言ってくれないけど😭
まだです〜😭- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今日はまだ何も連絡なしです…
- 9月8日
-
ちゃん
我が家 掃除機買いに行って弟に届けるミッションがあるのに…
店は時間が決まってんだぞって感じです…
間に合いそうなこと言ったから待ってるのに🥺- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼︎
もう時間も時間だからそろそろ帰宅してほしいですね😭- 9月8日
-
ちゃん
結局8時ちょい前に帰宅して何とか間に合いました😓
それでも早く帰ってきたそうで…- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
間に合って良かったです!✨
今日も長い1日が始まりましたね😅- 9月9日
-
ちゃん
はい!!良かったです😊
ほんとですね〜😭
なんだか お昼の話から気分が晴れず…- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと話せないしモヤモヤが募る一方ですよね😭😭
私も未だに気分に波ありますもん😂- 9月9日
-
ちゃん
それで普通に接してくるのが許せなくて…
ありますよね〜こんなのいつまで続くんだろ…
一緒にいる時普通に仲良くできるんですが考えてしまうし…😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
こっちは何も知らないと思って普通なの嫌ですよね💦
わかります😭
きっと一生心のどこかで疑っていくんでしょうね…- 9月9日
-
ちゃん
ほんとに!!どこまで人の事バカにすれば気が済むんだって感じです。
再構築って難しいですよね😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
早くスッキリ出来るといいですね😣
うちも果たしてこれは再構築できてるのか?って疑問です😅- 9月9日
-
ちゃん
はい…どこかのタイミングでは言ってやろうと思ってるので…
ですよね〜やっぱり😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
うんうん!タイミング見て言ってやりましょう!!
この接し方、この生活でいいのか?再構築って何?っていつも思ってます😅でも、怪しい行動などは今のところないのでこうするしかないって感じです…- 9月10日
-
ちゃん
私だけずっとモヤモヤしてるの嫌なので😑💭
確かに…すごく分かります🥲🥲
何が正解か分からないですよね💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
1人だけモヤモヤする必要ないですもんね!!
やっぱり、周りの意見とかもあるかもしれないけど、ちゃんさんの気持ちが1番なので自分のしたいようにするのが1番だと思います😭✨
お互い正解がわからないまま頑張って生きていきましょうね😂- 9月10日
-
ちゃん
ですよね😭?
こっちがモヤモヤする意味も分かんないし😅
そーしましょう💪- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちは話し合いした時に次家族を傷つけたら即離婚と言ってあるのでそれでまたやったら離婚覚悟で浮気したんだなって思って次に進むつもりです😂
- 9月11日
-
ちゃん
強いですね…私も一応誓約書自体は次は離婚に応じてもらうってなってるけど離婚する勇気ないです😭
+不倫相手と一緒になってまた幸せになるとか許せないです😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
賭けみたいなところもあるんですけどね😂
でも自分のメンタルが今回で本当にボロボロになってもう2度と経験したくないから…
そうならないと信じて…- 9月11日
-
ちゃん
まぁそーですよね😭
分かります〜😭
ならない事を信じるしかないですよね😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そう、、、疑いながら信じていかなきゃいけないですね🥺
また何かあったらここに戻ってきて悩み不満とかつぶやいていいですか?🥹- 9月11日
-
ちゃん
はーなんか疲れますよね…
今日 午後1時半から3時半頃まで私用で病院に行くって会社の人に連絡しててえ?病院?ってなってます…
いつでも大丈夫ですよ!!
いつでも話しましょ💪- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
病院!?ちゃんさんには何も言ってないんですか?
またモヤモヤだ…
ありがとうございます🥹
心強いです😭- 9月11日
-
ちゃん
帰宅しましたが何も言ってこないのでこっちから携帯見て聞いてみようと思います…
こちらこそです〜!!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
これは気になる問題ですね、、
聞いてみましたか??- 9月12日
-
ちゃん
聞いてみました!
健康診断で引っかかって総合病院にCT?MRI?取りに行ってたみたいです😅
先生も大丈夫だと思うけど一応って感じだったから心配かけたくなくてとの事でした…- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんだ…言わない方が心配だし不安になるのに😫😫
その引っかかった健康診断の結果はちゃんさん確認出来ないんですか??- 9月12日
-
ちゃん
ほんとですよね…
普段は検査から1ヶ月くらいで結果が来てたと思うので今回は総合病院での結果が届き次第健康診断の結果も来るのではないかと思ってます😓- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そっか😣結果を見れば本当に引っかかったのかもわかりますね!!
- 9月14日
-
ちゃん
はい!そして 変な病気じゃありませんよーにと願うばかりです😭
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そこも心配ですね🥲
なんともありませんように🙏- 9月14日
-
ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
昨日地元のお祭りで仲のいい友達に会ってその子に旦那の話をしたら泣いて怒ってくれて久しぶりに泣いてしまいました🥲🥲- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
優しい大切なお友だちですね😭✨
泣いて怒るほどの事なんですよやっぱり浮気って😔- 9月15日
-
ちゃん
親戚でもあり先輩でもある友達なんですが中々会えず話してなかったのですが話したら…😭
旦那とも面識あり普通に仲良かった?ので…尚更そんな人だと思わなかった 許せないと…😭
泣いて よく頑張ったねと抱きしめてくれて泣いてしまいました…- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく深い関係なんですね🥹
ちゃんさんの味方になって理解してくれる存在が居ることが私も嬉しいです🥹
その後は旦那さんも変わりないですか?
うちは特に何もないですが、昨日チクチクと嫌味言っておきました(笑)- 9月16日
-
ちゃん
ありがとうございます😭
こうして話を聞いてくださるはじめてのママリ🔰さんにも感謝です🙇♀️
一昨日から自分の口から言うことあるよね?と言ってて え?なに?みたいな感じでしたが昨日 会社で会った時あまりにも話さないのは不自然だから仕事の話とかは少しする時もあると言われ それだけ?と聞いたらそれだけと言うので 聞いた話を言ってやりました。
そしたら その日は会社のイベントで忙しかったので お昼食べた?と聞いたら食べてないと言ったので用意されてるから食べようと言ったけどお昼自体は他の人も居て別に話したわけじゃないと言うのでそれ旦那が言う必要ある?一緒に行く必要ある?と言ったらごめんと言ってました…
心配させてごめんねと…- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私もですよ🥹
旦那さんに言ったんですね!!
そうか…ちゃんと理由を言ってくれたのは良かったけど確かに旦那さんが声かけなくてもいいですよね💧
余計な会話はしなくていい!って思います💦- 9月16日
-
ちゃん
一応話してくれて良かったです😓
ほんとに必要な仕事の話ならまだしも他に話す必要はないと思います…
異動願い出す?とも言ってくれましたが異動願い出したら理由を聞かれるので…なんて言うの?って話になって😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!😆旦那さんがそう言ってくれたなら出してもらったらどうですか?✨
理由はなんとでも!笑- 9月16日
-
ちゃん
今いる所で役職が付いているのでなかなか難しいんです…それなりに理由がないと…
それと通勤が遠くなるので今より朝早く夜遅くなるのもネックで…😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんだ…😣
理由は旦那さんが自分で考えるとして…
朝早く帰り遅くなるのは嫌ですね…🥺
ちゃんさんがどっちが心穏やかに過ごせるかですね🥺- 9月16日
-
ちゃん
そーなんです…
旦那の会社年2回異動があるので異動願い出す人はほぼ居ないんです…
なので理由も困るし 家から遠くなるのに異動願いなんて何かあるってなってしまうしで…
もちろん女がいない方がいーけど朝早く夜遅くもこれから出産にはキツイなと💦- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
社内で異動じゃないんですね💦
確かに3人ワンオペはきついですね、、ましてや新生児とかなら尚更💧- 9月16日
-
ちゃん
エリアで分かれてるんです😓
なのでそのエリアで異動なんですけど…
さすがに鬱も持ってるしやってけるかどーか…
母は今回の1件で手伝いには行くけど泊まれないと言い出して夜は確実に孤独になるし…なんだかもうって感じです…- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
お母さん旦那さんとあまり顔合わせたくないんですかね😫
寂しいですよね。。
私も今日は気分が落ちてます💧
何があったとかではないのですがなんか気持ちが疲れました😓- 9月17日
-
ちゃん
そうなんですーなので今は出勤に3分ですが 異動すると1時間はかかるしで…
ほんとに今は旦那が無理みたいで…そりゃそーだとは思うけど…でも許して欲しい気持ちもあります…いや 許せなくても会うぐらいは…と思ってしまいます…
大丈夫ですか?- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
3分!?✨それは手離したくない気持ちもわかります。。
そりゃ娘を傷つけた人ですもん。。
私も子どもがそうなったら顔見たくないって思っちゃうかも…
もう大丈夫だよって伝えていくしかないんですかね🥲
今は落ち着きましたが、旦那の前でも笑顔ではいれなそうです(笑)- 9月17日
-
ちゃん
そーなんですー😭
その為にここに家建てたようなもんなので…
そーですよね…私も証拠のLINEやらドラレコ映像やら色々送ってしまっていたのでショックは大きいよなと思いながら…😭
それが伝わってくれればいーですけど💦
何かあったわけじゃないんですか😵?- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ女が異動希望出せ!って感じですよね!!
そっかそっか🥹私ももし母に相談していたら修羅場だと思います💧笑
安心させてあげたいですよね、、、
特に何もないんですけど突然LINEの内容がフラッシュバックしてしまってそこからあの時あーだったなとかこーだったなって色々思い出しちゃって1人で落ち込んでました💧
自分も強くなれよって自分自身にもむかつきます😂- 9月17日
-
ちゃん
ほんとに…なんでお前がここで生き残ってんだよって話です✋
ですよね…多分私が許したことも許せいんだと思います…
今日ランチ一緒に行ってきたんですが最近はどう?怪しいことない?と聞かれたので大丈夫だよと言いましたが来月の私と弟の誕生日会はあなたたちだけでやったら?と言われてしまいました😭
私もフラッシュバック未だに毎日で たまに証拠を見て落ち込んでます…
お気持ち分かります…- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
お母さんとしては離婚もありだったのかもしれませんね…。
えっ!!私も来月誕生日です😆
新しい1年いいスタート切りたいなぁ🥲
いつもはみんなで誕生会やってたんですか??
私も今日証拠のLINE見ちゃいました…
浮気期間中に撮った家族写真見てはこの時は女の存在があったのかと腹を立て涙して…
さっき帰宅した旦那に元気ないよと言われてしまいました😅- 9月17日
-
ちゃん
やはり送っていた証拠が衝撃的だったのかもしれません…
え!ほんとですか😳!
まさかのーーー!!!笑
ほんとですよね😭
いつもそれぞれの誕生日はみんなでご飯行くんです😓
あー凄くわかるーーーー😭
言われるけど誰のせいやねんと思ってしまいます💧- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
衝撃的ですよね…きっとお母さんも浮気なんてしないと思ってたでしょうし😣
私も10月誕生日なんですよぉ✨いろいろ一緒で親近感湧きます😊笑
いつも一緒に食事してるのにお母さん居なかったら旦那さんもなんで?って思うでしょうね🥲
本当誰のせいだと思ってんだよって感じ。。
昨日またモヤモヤとか怒りを旦那にぶちまけました(笑)- 9月18日
-
ちゃん
そーなんですよ…ほんとにそんなことしなさそうぬ旦那だったので…衝撃的なんだと思います😭
湧きますね💕︎
ビックリですー!!!
なにより弟が何も知らないので なんで?ってなると思うんです…旦那は察したとしても…
ぶちまけられるのはいーことですよ!!!
私もモヤモヤすると当たり散らかしたくなります笑- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
弟さんも知っちゃったら驚いちゃうしショック受けちゃいますよね😭😭
何事もなく食事会ができる事を祈っています、、
ぶちまけたら少しスッキリしました!!
モヤモヤしたら当たり散らかしましょう!!- 9月19日
-
ちゃん
せっかく旦那とも仲良いのでその関係性を崩したくなくて…
とりあえず今日母が白内障の手術で色々なことが重なってたのもあると思うのでどーにかなればなと…
ですよね!!
ぶちまけたらスッキリできますよね!!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
それは崩したくないですね😫
今月中に色々と落ち着いて来月を迎えたいですね😣
お母さんお大事にして下さい😢
ぶちまけて心のバランス保ちましょう😂- 9月19日
-
ちゃん
そーでなくとも母と父からの信頼は失ってるので…
はい😭
ありがとうございます😭!
そーしましょう!!私たちがこんなに心のバランス崩しながら辛い思いして生きる必要ない!!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
信頼を取り戻すってそう簡単な事じゃないですしね😣でも、自業自得ですけどね😒
そうですよ!私たちは悪くない!!
堂々と生きましょう!!- 9月20日
-
ちゃん
そーなんですよね…でも 今までの仲を考えると私が悲しくて…😭
そうしましょう💪!!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
旦那と話し合いをした時にどちらかが仕事やめて欲しい。住む場所もできる事なら変えたいと伝えましたが2人とも役職やら社員の人数やらで辞めるのは厳しいと。。旦那は数年前から辞めたい辞めたいは言ってるので本当に辞めてほしいです!!
ありえないですよね😡
退会ユーザー
辞めるのは厳しいって、どちらかが辞めなければならないような環境を作ったのは自分たちなのによくそんなこと言えますね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!すごい勝手ですよね。恐らくシングルだし収入もあるんでしょうけど、そんなんこっちには知ったこっちゃないんです😡😡
退会ユーザー
いや本当に知ったこっちゃないです!
シングルだからとか全く関係なく、人のものに手を出したらダメって普通に考えたら分かるだろって感じです😡
会社に言ってやりたいですね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
次もしあったら会社にも言うし相手にもそれなりの対応とってもらうし離婚だから。常に頭に入れとけって旦那には言いました😡
退会ユーザー
相手の女には慰謝料しっかりもらいましょうね!!
不倫ダメってこんだけニュースでやってるのに、やる人に気がしれないですよね🥶
はじめてのママリ🔰
いや、本当です!!
頭おかしいと思う!
今旦那と改めて話し合ってました。
シングルかと思ってたらどうやら違う?なんか複雑家庭らしいです…
私には関係ありませんが!笑
退会ユーザー
こっちには1ミリも関係ないので、女の敵は無人島でも行っとけって感じですね😊
はじめてのママリ🔰
ですね!!国外追放!!