妊娠・出産 出産は不安ですが、豪華な食事や個室の快適さに期待しています。愛犬と離れるのは寂しいですが、早くその空間を体験したいです。 出産は怖いけど、産院のホテルビュッフェ並みの朝ごはんと「これはお祝い御膳では?」レベルの昼夜ご飯食べたい。 体重増加を気にせずモリモリ食べたい😂 部屋も全部屋個室だしシャワールームもめちゃくちゃ綺麗だし、愛犬と5日間も離れるのすっごい寂しいけど、早くあの空間で過ごしてみたい😂 最終更新:8月27日 お気に入り 産院 出産 お祝い ホテル 体重増加 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂❤️ 退院したくないくらい快適🤣 8月27日 ママリ 費用は目玉飛び出るくらい高いですけど、5日間いいとこのホテル泊まるのと同じだと思うと楽しみになっちゃいます😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 命かけで産むんだしご褒美ですよね!笑 8月27日 ママリ そうですそうです! 産んだ翌日からお世話始まりますし、少しでも心に潤い持たせないとですよね!🤣 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよー!私のとこはエステ?マッサージも頼めるのでガッツリ頼む気でいます笑笑 8月27日 ママリ 私のとこも産後にエステとヘッドスパついてます!!😳 エステ、ヘッドスパ、身内へのお祝い御膳の3択から2個選べるらしいんですが、全部私のために使わせてもらいます🤣 8月27日 はじめてのママリ🔰 産むのままですからー!笑 お互いがんばりましょーーー 8月27日 ママリ 頑張りましょう!!🥹 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
費用は目玉飛び出るくらい高いですけど、5日間いいとこのホテル泊まるのと同じだと思うと楽しみになっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
命かけで産むんだしご褒美ですよね!笑
ママリ
そうですそうです!
産んだ翌日からお世話始まりますし、少しでも心に潤い持たせないとですよね!🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよー!私のとこはエステ?マッサージも頼めるのでガッツリ頼む気でいます笑笑
ママリ
私のとこも産後にエステとヘッドスパついてます!!😳
エステ、ヘッドスパ、身内へのお祝い御膳の3択から2個選べるらしいんですが、全部私のために使わせてもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
産むのままですからー!笑
お互いがんばりましょーーー
ママリ
頑張りましょう!!🥹