コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂❤️
退院したくないくらい快適🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😂❤️
退院したくないくらい快適🤣
「出産」に関する質問
男の子、この前3歳になったばかりです。 普通753はどの時期にしますか? まだ神社にお参りに行くのは難しそうなので 写真撮影だけにしたいと思います。 来年の3月とかでもいいんですかね?🥹 私が今妊娠中で出産してその…
理不尽な事言うけども 男の人って良いな🥹ボソッ 生まれてくるの楽しみにしてりゃ生まれてくんだもん🥹 10ヶ月の辛い期間を耐え意味のわからない痛みを請け負わないとこちとら会えない🥹 う🥹🥹🥹 出産怖い🥹 でも始まってしまった…
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
費用は目玉飛び出るくらい高いですけど、5日間いいとこのホテル泊まるのと同じだと思うと楽しみになっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
命かけで産むんだしご褒美ですよね!笑
ママリ
そうですそうです!
産んだ翌日からお世話始まりますし、少しでも心に潤い持たせないとですよね!🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよー!私のとこはエステ?マッサージも頼めるのでガッツリ頼む気でいます笑笑
ママリ
私のとこも産後にエステとヘッドスパついてます!!😳
エステ、ヘッドスパ、身内へのお祝い御膳の3択から2個選べるらしいんですが、全部私のために使わせてもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
産むのままですからー!笑
お互いがんばりましょーーー
ママリ
頑張りましょう!!🥹