コメント

ママリ🔰
いいと思います!そのための保険なので🥹
私も別件ですが、5000円ほどの処置で5万貰えてラッキー!となってました☺️

はじめてのママリ
保険はそういうものです☺️
その分払ってますからね…笑
-
はじめてママリ🔰
そうですよね!!健康すぎて保険とは無縁と思ってたので初めて驚きました!
- 8月27日
ママリ🔰
いいと思います!そのための保険なので🥹
私も別件ですが、5000円ほどの処置で5万貰えてラッキー!となってました☺️
はじめてのママリ
保険はそういうものです☺️
その分払ってますからね…笑
はじめてママリ🔰
そうですよね!!健康すぎて保険とは無縁と思ってたので初めて驚きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がいます。同じクラスに支援級の子がいるようで、運動会で手を繋いで一緒に行動していました。 そういう役割って担任の先生から決められるのですか??あなたなら任せられるとかクラスの委員長がやるとか… …
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
完母の方に質問です。 夜間授乳は、どのくらいまでありましたか? また、夜間授乳がなくなると、(体感で)母乳の量は減った感じありましたか? 現在、もうすぐ生後2ヶ月で、20~21時に授乳後、5時間ほど寝てくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
申し訳なくて汗💦手術の項目でないと思うのですが🥲
5000円で五万😳‼️何をされたのでしょうか
ママリ🔰
下の方もおっしゃってますが、その分払ってるので…🥹笑
麦粒腫の切開で明細が手術になってて聞いてみたら「手術は1回5万」とのことでありがたく頂きました☺️