産婦人科・小児科 子供が急に歯茎が痛いと言い出しました💦上の歯の右側が痛いらしいです。… 子供が急に歯茎が痛いと言い出しました💦 上の歯の右側が痛いらしいです。 食べたり飲んだりは普通にしてて、それ以外の症状はありません。 これは何か病気でしょうか? 先週の金曜日に歯医者でクリーニングとフッ素をしてもらったとこで、その際は何も指摘されてません。 病院いくとしたら歯医者ですよね?小児科ではみてくれないでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 症状 クリーニング はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの歯茎の痛みで受診した時成長痛と言われました😥 8月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント