いま14週目の初マタなのですが、いつだるさとか貧血?の症状ってなくなる…
いま14週目の初マタなのですが、
いつだるさとか貧血?の症状ってなくなるんでしょうか?
なくならないものなのでしょうか?
つわりの吐き気は少しずつ治まってきてはいるのですが、だるさと貧血?めまい?の症状がなくなりません。
これは妊娠中付きまとうものなのでしょうか?
だるさと貧血?めまい?の症状が辛くて外に出れず、横になっている生活がつわりが始まってからずっとなので長いです。そろそろ動きたいのですが、動けず…これは甘えなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

ちょこふれーく
貧血辛いですね💦これからどんどん赤ちゃんに栄養がいくので貧血は続くと思います💦先生に言えば鉄剤くれるので、相談してみてもいいと思います!

あんず
貧血は今から血流が増えるのであまり改善されないかも知れません。だるさとめまいも貧血からきてるかと思います!
食べれるなら鉄分が多く含まれてるもの食べたり、医師に相談して鉄剤だしてもらうといいです☺️ただ私は鉄剤が合わなかったので、市販のグミサプリなどの鉄分を記載されてる個数を摂取して凌ぎました🥹それでもダメなら、鉄剤を注射で直接になるかと思います🥹
コメント