妊娠・出産 どこでマタニティ用の下着や服を購入するといいでしょうか。現在妊娠中… どこでマタニティ用の下着や服を購入するといいでしょうか。 現在妊娠中で20週双子です。 154cm.49キロです。 胸やお腹はでてきています。 下着類はユニクロのXLでちょうどいい感じです。 洋服はLサイズです。 西松屋はLLまで、ユニクロXLまでしかみに行ったところはなく、これ以上大きくなったらどこでかったらいいのかわからず教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 妊娠20週目 マタニティ ユニクロ 妊娠中 洋服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー アカチャンホンポで買うことが多かったです! あとはワコールのオンラインでもたまに買いました😌 1時間前 かりん ユニクロのオンラインだともっと大きいサイズがあるので、オンラインでXXL買ってました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント