コメント

ラティ
自分、ベビちゃんを守れるのは自分だけなので全然ありですよ☺️
ゆっくりしてくださいね🌱

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
今休まずしていつ休むんですか💦
お仕事も大事ですが体調悪くてゆっくりできるのも、自分ひとりの楽しい時間も本当にあと少ししかないのです!
なので是非是非今体調悪くても、行きたくないなぁだけでも休みましょ!
妊婦様にはなってはいけませんが、許容範囲の妊婦という免罪符バンバン使いましょう!!
-
あやな(初マタ)
そうですよね、、💦
残り数ヶ月の1人時間満喫しときます!
そのお言葉に助けられました🥹😍- 30分前

ゆー
全然いいと思います!
あやなさんの体調が第一です😊
私も割と元気な妊婦だったので、半日パートですが週5働いてました🤣
27wに入って初めて体調悪くて、仕事休んだ時は罪悪感半端なくて泣きながら帰りました。笑
-
あやな(初マタ)
罪悪感ありますよね🥲
でも何かあってからじゃ遅いし、休むことも仕事の一つと自分に言い聞かせて休みます🤣🤣- 30分前

はじめてのママリ🔰
ありだと思います。むしろ、その週数結構だるさと体調のなんかいまいちさがすごいあったので、多分、疲れとかもあるので、無理しない方が良いですよ😭
-
あやな(初マタ)
悪阻はないんですけど、だるーい感じが続いてて、、この暑さもあると思うんですけどね🥹
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
あります。今まさに私がそれです🥲
だるーい気持ちはすごいありますよね🥲頭回らないみたいな。- 18分前
あやな(初マタ)
ありがとうございます😭