はじめてのママリ🔰
水に濡らして振ると冷たくなるタオルどうですか?
冷たくなくなったらフリフリしてまた首にかけてね〜で永遠と冷たいし水さえあれば何時間でも使えます!
我が家は暑い日にタオル水で濡らして首とか上半身にかけて扇風機の前に座ると永遠に涼しくてよくしてます!
100均のも小さめではありますが効果ちゃんとありますよ✨

ママリ👦👧
これ使ってます😆
繰り返し使えますし、クールリングより断然持ちがいいです✨
はじめてのママリ🔰
水に濡らして振ると冷たくなるタオルどうですか?
冷たくなくなったらフリフリしてまた首にかけてね〜で永遠と冷たいし水さえあれば何時間でも使えます!
我が家は暑い日にタオル水で濡らして首とか上半身にかけて扇風機の前に座ると永遠に涼しくてよくしてます!
100均のも小さめではありますが効果ちゃんとありますよ✨
ママリ👦👧
これ使ってます😆
繰り返し使えますし、クールリングより断然持ちがいいです✨
「グッズ」に関する質問
一歳7ヶ月の子供を連れて万博に行きます。 行かれた方持ち物これがあってよかったなどあれば 教えていただきたいです! 来週なので少し暑さが和らいでるとはいえ まだまだ残暑がきつそうです… 保冷グッズやひんやりグ…
キラキラした妊娠生活?が苦手です。 もちろん妊娠出産は嬉しいし楽しみなのですが、 情報収集するにあたり出てくるハッピーな言い回しやグッズ等に嫌悪感を抱いてしまいます。 例えば フリフリが付いてたり自分でデコっ…
🔅お子さんの防犯についてです。 特に、初見絶対女の子に間違われる男の子ママさん 防犯対策どうされてますか? 服装を車や恐竜の柄にしたり、カーズやトミカなどの男の子が好きなものの小物を持たせても絶対初めての人に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント