子育て・グッズ 生後4ヶ月半でお食い初めをするのですがこんな服つくったらまだ早いです… 生後4ヶ月半でお食い初めをするのですが こんな服つくったらまだ早いですかね....... これにかぼちゃパンツがあれば大丈夫ですか? あと素材は綿ですかね。 最終更新:2025年8月27日 お気に入り お食い初め 生後4ヶ月 夫 服 かぼちゃ パンツ ままぴ コメント ☆ 全然いいと思います! めちゃくちゃ可愛いと思います! かぼちゃパンツ履かせたらもっと可愛い気がします(๑♡∀♡๑) 8月27日 退会ユーザー かわいー!!! いいと思います!! 1歳のお誕生日でも着れたら最高ですし💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント