はじめてのママリ🔰
全力で滑り台滑ってる大人は
あんまり見かけないですね🤣
けど、お子さんからしたら
とっても嬉しいんじゃないですか✨
子どもたちの邪魔にならなければ
良いと思います😌

ママリ
支援センターでは、一緒に遊んでも遊具はしませんが、公園では一緒に滑り台もしますし、ブランコも乗ります🤣
室内遊び場とかだったら、全然普通に遊びます🤣
大人ダメって書いてない遊具ならだいたいやってます🤣
空気入ってる系の大きい遊具は、大人になってからも楽しいです🤣
大人が乗ると壊れるの早まるとかでダメってところもありますが、ダメって書いてないところは子供よりはしゃいでる気がします(/// ^///)
息子も一緒にって言うので、もちろん仕方なくですよ!仕方なく🤣
だって子供が1歳うちしかできないじゃないですか🤣
そのうち、お母さん一緒にやろとか、来てって言ってくれなくなりますもん😭

ママリ
旦那は全力で遊んでいます☺️
全力で遊んでくれるお母さんとか素敵すぎます!お子さんもきっとそんなお母さんが大好きだと思います😌

初めてのママリ
近所でよく見かけます!全力疾走で鬼ごっこしてるお母さん😂周りはみんな楽しそうだね〜!あたしあんな早く走れないわ😟と呟いてるのをよく耳にします笑子供はめちゃくちゃ楽しそうだけど帰る頃お母さんよりヘトヘト顔でした🤣🤣母ちゃん体力おばけ笑

はじめてのママリ🔰
周りに迷惑かけていないなら大丈夫だと思います☺️
本気の鬼ごっこしてるパパさんいて、遊具から飛び降りたり、滑り台逆走したり、周りに小さい子もいて危ないな💦って思ったことはあるので🥺

はじめてのママリ🔰
私全力で遊んでます!
公園とか、大人も付き添える室内遊び場とかでルンルンで楽しんでます🤣
周りではあまりいないけど、たまに公園で全力で遊んでるママさん見かけます!

はじめてのママリ🔰
わーそんなママがいるお子さん羨ましいです✨
私も鬼ごっこしたり、できるだけ付き合うようにはしてますが、楽しみで仕方ないってなったことはなくて😂やってあげてる感というか😂笑
ママも楽しいなら、より全然良いと思います!!

あや
私は結構ガチで遊びます!大人になってからの子供遊び楽しい😄
子供がいなかったらブランコとか乗るのちょっと恥ずかしいけど、子供をだしにして本気で遊んでます✨
コメント