ココロ・悩み コーラック酸化マグネシウム配合の便秘薬を1日2回飲んでも大丈夫でしょ… コーラック酸化マグネシウム配合の便秘薬を 1日2回飲んでも大丈夫でしょうか? お腹が痛くて出そうなのに踏ん張っても全然出なくて 昨日の夜3錠飲みました。 そしたら今日の朝少しだけ出ました。 でもまたお腹が痛いのに全然出てきません😣 また2錠か3錠くらい飲みたいのですが飲みすぎですかね? 15歳以上1日1回3錠~6錠となってたのですが飲んでも大丈夫でしょうか😭 お腹痛いのに出ないのがしんどくて本当に辛いです😣 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 5歳 夫 ラック 便秘薬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント