子育て・グッズ 昨日、五種混合、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌の4つの予防接種を完了しまし… 昨日、五種混合、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌の4つの予防接種を完了しました。夜中から37°代の微熱がありますが、母乳もよく飲み、顔色もよいです。いつも以上によく寝ています。 予防接種の副作用だと思います。しばらく様子見でよいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 予防接種 混合 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント な。 予防接種打ってから24時間以内に出る熱は副作用の事が多いと聞いたので、とりあえず様子見で大丈夫だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント