な。
予防接種打ってから24時間以内に出る熱は副作用の事が多いと聞いたので、とりあえず様子見で大丈夫だと思います!
な。
予防接種打ってから24時間以内に出る熱は副作用の事が多いと聞いたので、とりあえず様子見で大丈夫だと思います!
「母乳」に関する質問
吸う力が弱く、よく母乳授乳中力尽きて寝てしまい、どれだけ強くこちょこちょしても起きません😭 母乳の出が良くなくて、体重もそこまで良い具合に増えてません🥲 そういう時は仕切り直して、また泣いたらあげる感じで良い…
母乳は 足りたり足りなかったりの中途半端な混合なのですが、子供が飲まないともう辞めたくなり、飲むとやっばり続けようかな…を繰り返してます。 最近夜間授乳もなくなり、昼間に頻回授乳をするのもなんかしんどくてモ…
生後6ヶ月から保育園に通わせる場合それまで完母だったとしてもミルクになると思うのですが、母乳止めましたか?それとも搾乳してましたか? 仕事中搾乳できないし、んー、よくわからない😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント