お仕事 スタバの早朝パート応募してみようと思うのですが、結構大変ですかね?😖💦… スタバの早朝パート応募してみようと思うのですが、 結構大変ですかね?😖💦 週末だけ働こうと思っています! 最終更新:7時間前 お気に入り 2 スタバ パート ママリン👶🏻💕(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💕💕スタバでお仕事!? 憧れます!! 一度はやってみたい! もし働かれたら、 こちらでまた報告してくださーい💕☕ 7時間前 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます! やっぱり、魅力的ですよね🥳 自宅保育なので、平日の日中は働けないので、時間的にも程よくて🥺 でも、あんなにニコニコ手際よく働けるか不安で応募するか悩み中ですww 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
やっぱり、魅力的ですよね🥳
自宅保育なので、平日の日中は働けないので、時間的にも程よくて🥺
でも、あんなにニコニコ手際よく働けるか不安で応募するか悩み中ですww