コメント

はじめてのママリ
水分含んでるときのほうが多いです!
ずっとおりものシートつけてました😣

はくまる
妊娠中です!
ホルモンバランスの影響で増える人多いみたいです…
もしおしるしが来た時も分かりやすいので、常におりものシート付けてます✋
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
おりものシートつけずに本当は過ごしたいのですが、なかなかそういうわけにもいかなくなってきてます…😢
もう、この週数になると尿漏れやらおりものが多くなってきてってのがあるので、シートまた着用して過ごすのかなって言う感じですね。正直、シートつけるとなんとなくおりものが多い気がして😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。水分多いですよね🥲
なんか、カラカラのおりものときもありますが、すごく水分含んでて、パンツにシミがついてるときもあります…🥲
わたしもまたおりものシートをつけるようになりました…😢本当は、つけたくないんですが…
はじめてのママリ
妊娠中シャバッシャバのときあってびっくりした記憶あります!(尿漏れでなくおりものでした😂)
つけたくないですよねー!
でも下着手洗いするのも嫌なので仕方なくつけてました🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
妊娠中って、ほんと織物が多いのと、なぞのシミがついてるので、本当なにがなんだかわからないときあります…😢ただ、私の場合、無色透明のものがなく、大体いつも黄色だったり、少し濃い緑っぽかったりするので、破水ではないなあ〜ってわかるのですが、ほんと、気持ちが落ち込みますよね🥲
わたしも、ここ数週間はおりものシートつけずに過ごしてたのですが27週になり、おりものとその尿漏れがなんなのかわからなくて、シートつけてます…😢
はじめてのママリ
私もだいたいうすい黄色でした!今は妊娠してないので透明だったり白っぽかったりって感じですがおりものシート結局つけてます…!
赤ちゃん楽しみですが妊娠中は本当に身体に不快なことが多すぎますよね🥲
無理せずゆっくり過ごされてくださいね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありますよね…😿妊娠中は、不安とただただ、漠然とした大丈夫かなっていうので大体1日終わります😿だから疲れがすごくてと暑さで本当にやられそうな感じですもん
おりものシートを、つけないとつけないでパンツ駄目になるし、かといってつけると細菌が増えるみたいであまり良くないと言われちゃって😿
だからもう最近はつけたり、外したりみたいな感じにしてました