※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜市の小児科について教えて下さい!もうすぐ2ヵ月になる赤ちゃんがい…

岐阜市の小児科について教えて下さい!もうすぐ2ヵ月になる赤ちゃんがいます。近くの、のりたけキッズベビークリニックに予防接種の予約をしました。予約をした後にネットの口コミなどを見ていたら、あまり良い口コミがなくて不安になってきました。通われてる方や行った事がある方がいたらどんな感じの病院・先生なのか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットの口コミって悪く思った人が書くものなので、気にしなくていいと思います☺️
のりたけはアレルギーで行ったことありますが、悪いイメージは無いです!土曜日の予約は朝6時にスタンバイしとかないとすぐ埋まるくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約がすぐ埋まってしまうくらい人気なんですね!悪いイメージがないなら良かったです😊

• 4時間前