子育て・グッズ 着物を着てお宮参りと100日のお食い初めを一緒にやった方親に着物着たま… 着物を着てお宮参りと100日のお食い初めを一緒にやった方 親に着物着たままだと大変だろうからお宮参り終わってお食い初めする前に着替えに帰ったら?って言われました。 義姉達もそうしたそうで。 でもせっかく着付けてもらったのに1時間くらいで脱ぐのもったいなくないですか? 母乳じゃないしそのままお食い初めも着物のまま行こうと思ってるんですが大変でしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り お宮参り お食い初め 母乳 着替え 親 着物 義姉 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分はお昼前に着付けしてお食い初め&お宮参りして夕方まで着たまま過ごしてましたが、全然いけましたよー! 体調が心配とかでなければ大丈夫だと思います😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!