コメント
はじめてのママリ
自分はお昼前に着付けしてお食い初め&お宮参りして夕方まで着たまま過ごしてましたが、全然いけましたよー!
体調が心配とかでなければ大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
自分はお昼前に着付けしてお食い初め&お宮参りして夕方まで着たまま過ごしてましたが、全然いけましたよー!
体調が心配とかでなければ大丈夫だと思います😌
「お宮参り」に関する質問
去年の10月頃〜実母と距離置いてます。 当時妊娠中でしたが色々と口出されてて お宮参りもきっちり行くと年末年始にかかるから 天候や体調にもよるけど少し伸ばすかも〜!と話すと 「1ヶ月で行かないと人間の子じゃ無い…
お宮参りの服装について悩んでいます。 来週、下の子のお宮参りを行う予定です⛩ 一応フォーマル寄りを目指したいのですが、この2着だとどちらが良いでしょうか? それかどちらもなしでしょうか?💦 +ジャケットのもの…
お宮参りの服装について悩んでいます。 来週、下の子のお宮参りを行う予定です⛩ 一応フォーマル寄りを目指したいのですが、この2着だとどちらが良いでしょうか? それかどちらもなしでしょうか?💦 +ジャケットのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!