コメント
はじめてのママリ
自分はお昼前に着付けしてお食い初め&お宮参りして夕方まで着たまま過ごしてましたが、全然いけましたよー!
体調が心配とかでなければ大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
自分はお昼前に着付けしてお食い初め&お宮参りして夕方まで着たまま過ごしてましたが、全然いけましたよー!
体調が心配とかでなければ大丈夫だと思います😌
「お食い初め」に関する質問
お食い初めは夫婦でやろうと思って、親、義両親には声をかけなかったのですが声だけでもかけておくべきだったでしょうか? 口が滑ってしまい親に言うと声をかけるべきだと、常識がないと言われてしまいました…… 義両親は遠…
せっかくのお宮参りとお食い初めだったのにモヤモヤが残っておわった。 とにかく旦那が気が利かない、頼りがいがない、コミュ力ない。 いままでもイベントの時の頼りなさに呆れて、もっとしっかりしてよって言ってきた…
100日超えたあたりにお食い初めやるか〜と思ってたらちょうど義母からそろそろお食い初めだよね?せっかくだから一緒にやろう!日にちと時間決めてお店も予約しとくよ〜と言われたのですがまだ連絡なし!! 本当は私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!