妊娠・出産 妊娠後期中で乳輪にニキビのような出来物ができて痛みがある。同じ経験の方、治ったか教えてください。 初めまして!経産婦の妊娠後期中です。1人目の時は無かったのですが今日乳輪が痒いなと思って掻いたらチクって痛みがあったので見たら乳輪にポチッと1つニキビのような?出来物ができていました(T_T)今は痒くないのですが触るとチクってします(T_T)なんかの病気なのか心配になりました。。これは何なのか分かる人いますか(T_T)?同じく妊娠中になった事あるよ!って方いましたら治ったか教えてください(T_T) 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 妊娠後期 ニキビ 経産婦 妊娠中 妊娠 an(7歳, 8歳) コメント aya521 わたし、なりましたよ! 生理が止まってるためになるホルモンバランスの乱れからじゃないですかね? わたしは治りましたよ! 6月13日 an 回答ありがとうございます( ˊᵕˋ ) ホントですか!! ホルモンバランスから来てるもの なのですかね..(;_;)?? 治ったと聞いて少し 安心しました(T_T)!! 6月13日 aya521 じゃないかな、 わたしはそのままにして治ったし なんの病気でもなかったですよ^^ 6月13日 an そうだったのですね!! 安心しましたヽ(;▽;)ノ 教えて頂きありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )
ホントですか!!
ホルモンバランスから来てるもの
なのですかね..(;_;)??
治ったと聞いて少し
安心しました(T_T)!!
aya521
じゃないかな、
わたしはそのままにして治ったし
なんの病気でもなかったですよ^^
an
そうだったのですね!!
安心しましたヽ(;▽;)ノ
教えて頂きありがとうございます!