まろん
・へいわってすてきだね
学校に読み聞かせにきてくれる方が読んでくださいました😌子供が気に入ったので自宅でも購入しました。
まろん
・へいわってすてきだね
学校に読み聞かせにきてくれる方が読んでくださいました😌子供が気に入ったので自宅でも購入しました。
「絵本」に関する質問
発達障害のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 4歳半の息子がASD(診断あり)です。 9月から民間の療育に通い始めました。 今月に入ってから、ひらがなにすごく興味を持ちはじめて、自分で絵本を声に出して…
ママの私が特別になれてると思えないです…結構泣きそうw 今1歳2ヶ月の娘がいます。夫婦で育てていて、平日はよくうちのばぁばが手伝いに来てくれてます。 懐いてて助かるのですが、懐き過ぎてる…😭 ばぁばがいる間たく…
もうすぐ5歳になる男の子ですが、 ひらがなが読めません🥲 名前が分かる程度です。 病気の可能性ありますか? 普通より遅いですよね? 上の子は女の子ですが5歳になる前には簡単な絵本読めてました🥺 数字は得意で簡単な足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント