コメント

くろねこ
去年11/16にしました。土曜日です。天気は曇りで、うちは10時に別のところで着付け予約してて車で行ったのですが、11時目標でと思ってたけど、なんだかんだで12時前ぐらいに着きました😅
天気が微妙だったのとお昼ごはんの関係で早い時間に来て帰る人が多かったのか、駐車場も割と空いてました。
この時期になかなかないと思いますが、タイミング的に1組で祈祷してもらいました(めちゃくちゃラッキー)
うち以外にも何組か来てたけど激混みとかではなかったです😊
くろねこ
去年11/16にしました。土曜日です。天気は曇りで、うちは10時に別のところで着付け予約してて車で行ったのですが、11時目標でと思ってたけど、なんだかんだで12時前ぐらいに着きました😅
天気が微妙だったのとお昼ごはんの関係で早い時間に来て帰る人が多かったのか、駐車場も割と空いてました。
この時期になかなかないと思いますが、タイミング的に1組で祈祷してもらいました(めちゃくちゃラッキー)
うち以外にも何組か来てたけど激混みとかではなかったです😊
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて県外移動しようと思ってます! 片道1時間半〜2時間ほどです チャイルドシート苦手で結構泣いてしまいます💦 今のところ片道40分ほどの移動はしています ギャン泣きの時とずっと寝てる時日によ…
暑さ対策について 子供(4歳児)の暑さ対策として、クールネックリングを使用しています。ですが、すぐ溶けて長時間持たなくなっています。 手持ちファンを渡しているのですが、自分に向けていることがなかなかできません…
年末のディズニーシーについてです🥺 ここ数年にクリスマス終わって大晦日までの間に、シーに行った事ある方居ますか?やはり、待ち時間エグいですよね?🥲 12月26.27.28あたりに家族旅行考えてます🫠
お出かけ人気の質問ランキング
くろねこ
先に着いてた母が、いっぱい帰ったところって言ってたし予定通り着いてたら混んでたかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
人数多ければ何組かと一緒に祈願になるんですね!
ラッキーでしたね☺️
ありがとうございます♪