はじめてのママリ🔰
うちの子も苦しそうにしてたときがあり先生に相談したらまた鼻とか未発達だから気にしなくていいけどすんごく苦しそうにしてたらまた病院きてって言われした!
心配になりますよね😓😓
はじめてのママリ🔰
うちの子も苦しそうにしてたときがあり先生に相談したらまた鼻とか未発達だから気にしなくていいけどすんごく苦しそうにしてたらまた病院きてって言われした!
心配になりますよね😓😓
「新生児」に関する質問
あと数日で生後1ヶ月になる新生児です。 生後2週間ごろから上の子の風邪がうつり咳鼻水がありました。 1週間前くらいから下痢になり、腐敗臭もあったため受診しましたが、粉の整腸剤しか無いため様子見になりました。 …
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
新生児の沐浴の際、洗顔はしてますか? 乳幼児湿疹が激しく、小児科も受診しました。 患部を清潔に保つために洗顔もした方が良いのでしょうか? みなさま、生後1ヶ月未満の子は洗顔してましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント