※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が最近私のところに来て「ラブラブ~♪」と歌ってくるので、LOVE…

3歳の娘が最近私のところに来て「ラブラブ~♪」と歌ってくるので、
LOVEなんて可愛い☺️「ママもLOVEだよ〜🥰😘」と言っていたら、
昨日【ラブブ】の事だと判明しました😳

ラブブ…こりゃなんなんですか?
すんごい歯多いウサギですね😳
流行ってるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、猿だと思ってたら妖精だったって投稿しました😂笑
インフルエンサーの間で流行ってるみたいですが、かわいさが分からないです🤣笑

はじめてのママリ🔰

歯が多いウサギ🤣🤣笑いました笑

海外のセレブだったりアイドルだったりが付けてて今流行っているみたいです!
手に入れるのも困難なようです😳

kn

私も先日ママリで、猿だと思ったら妖精だったって言う投稿(多分上の方が投稿されたものだと思います笑)見て、検索して初めて知りました🤣どう見ても猿とウサギのハーフに見えます👀笑
私が、こんなん流行ってんねんて〜と旦那に言うと「え、今さら?めっちゃ流行ってるで」とびっくりされました。こっちからしたらラブブを知ってる旦那にびっくりです🙄何が可愛いんですかね〜😂

はじめてのママリ🔰

流行ってますね笑
香港か中国のおもちゃみたいです!

うちの子もラブブー
ラブラーブラブーって歌ってます笑

はじめてのママリ🔰

歯多いウサギに笑いました🤣
私なんて、ハギーワギーのかわいい(?)バージョンだと思ってました😅

流行っているようですが、ツボには入らなかったです。