子育て・グッズ 中耳炎が悪化して入院することってあるのでしょうか?生後10ヶ月の息子が… 中耳炎が悪化して入院することってあるのでしょうか?生後10ヶ月の息子がほぼ1ヶ月ほど中耳炎が続いてて心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後10ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント えちゃん 息子は1歳ごろから今も中耳炎繰り返してますが、ひどい時や急性中耳炎の時は切開はありましたが入院はなかったです🥺 入院すすめられたんですか🤔? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨あまりにも長引いているので、耳にもし何かあったら、、と不安になってました💦回答ありがとうございます🌷 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨あまりにも長引いているので、耳にもし何かあったら、、と不安になってました💦回答ありがとうございます🌷