妊娠・出産 7w1dの初マタです☺️胎芽の事なのですが…みなさんのエコー写真見てるとも… 7w1dの初マタです☺️ 胎芽の事なのですが… みなさんのエコー写真見てると もう少し白っぽく見えるのですが このエコーだと ふちだけ白く見えます😣 形、大きさなど 何か問題ありますでしょうか??😞 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w1d 胎芽 エコー エコー写真 みい(6歳) コメント かじゅ 6w6dの時のエコー写真ですが、私のとよく似てます😊🌟 先生には当時何も言われませんでしたよ! それからも問題なく32wまできました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 6月12日 みい 本当だ!!すごい似てますね☺️💕💕 あまり気にしなくても大丈夫そうですね✨ かじゅさん、元気な赤ちゃん産まれますように😌💗 ありがとうございました♫ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
本当だ!!すごい似てますね☺️💕💕
あまり気にしなくても大丈夫そうですね✨
かじゅさん、元気な赤ちゃん産まれますように😌💗
ありがとうございました♫