※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん🍞
お出かけ

箱根ユネッサンに明後日初めていきます!♨️いくつか教えていただきたいこ…

箱根ユネッサンに明後日初めていきます!♨️いくつか教えていただきたいことがあります🥺

1️⃣プールサイドではみなさん裸足で歩かれてるみたいですが、裸足でいいんでしょうか?サンダルいりますか?

2️⃣他の方の投稿で夏でも寒かったというのをみかけました!寒いですか?

3️⃣食事をする際、下の子がまだ小さいし、手拭きとか必要だったり、肩に掛ける程度のタオルとか最低限はもちこみたいんですが、置いておくところはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1 裸足で大丈夫です
2 普通に暑かったです💦
3 壁にかけられるようになってるのでプールバッグとかに入れて持ち込むと良いです。

• ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

全てお答えいただきありがとうございます‼︎✨これで安心していけます☺️助かりました‼︎

• 1時間前
  • ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

あと1つ質問いいでしょうか🙇‍♂️

公式ページで飲食物持ち込み禁止となっていたんですが、普通の飲み物すらダメな感じですか?💦

• 1時間前