コメント

はじめてのママリ🔰
1 裸足で大丈夫です
2 普通に暑かったです💦
3 壁にかけられるようになってるのでプールバッグとかに入れて持ち込むと良いです。
はじめてのママリ🔰
1 裸足で大丈夫です
2 普通に暑かったです💦
3 壁にかけられるようになってるのでプールバッグとかに入れて持ち込むと良いです。
「プール」に関する質問
昨日、私/娘/息子/義母とお出掛けをしました。 お出掛け内容はプールです👙 その時、私両足30箇所以上で義母は全身数箇所 蚊に刺されましたが娘と息子は全くです。 黒色に集まりやすいとの事ですが、 娘も息子も全身黒の…
最近の屋外プール、水あったかくないですか? あったかいのが気持ち悪くて💦 昔は冷たかったのに、、 気温のせいですかね? それともおばさんになって体感温度が変わったんでしょうか?笑
年少さんでお昼寝ありなんですが 夜寝るのが22時過ぎてしまいます 21時台に布団に連れて行くとずっと1人で喋ってたり覚醒したりとにかく眠気がゼロに見えます 抱っこしてもトントンしても何しても寝ない目ギランギランで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
全てお答えいただきありがとうございます‼︎✨これで安心していけます☺️助かりました‼︎
ぱんまん🍞
あと1つ質問いいでしょうか🙇♂️
公式ページで飲食物持ち込み禁止となっていたんですが、普通の飲み物すらダメな感じですか?💦