雑談・つぶやき 姉や親と旅行いくとき予約から交通手段まで全部予約してと言われる。候… 姉や親と旅行いくとき予約から交通手段まで全部予約してと言われる。 候補を出すとここは高い、食事が気に食わない、遠い、色々注文されてやっぱり行かないだと。 調べるのも疲れるって分かってるのかな。 私が調べないんなら行かないて、、、 私がいい出したことではないので、やっと決まったら姉は行かないて…腹たつやら悲しいやら。 それなのに姉がやっぱり行こうて言ったら嬉しくなって探したり、姉の気まぐれに振り回されて感情がめちゃくちゃ。 最終更新:8月29日 お気に入り 旅行 食事 親 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてママリ お姉さんがそんな感じなんですか? 私だったらもう行かないってこっちがなりそうです🤣 8月26日 はじめてのママリ ですよね、姉の気まぐれに振り回されてます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、姉の気まぐれに振り回されてます😭