※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

インフルエンサーやインスタグラマーは、生後2ヶ月の赤ちゃんとオシャレに外出しているのがすごいと思います。私は暑さで外出が限られており、写真のために出かけることが多いです。淡色系のインスタグラマーは赤ちゃんの服を舐めないのか気になります。

やっぱインフルエンサーとかインスタグラマーの人らって同じ生後2ヶ月でも毎日のように赤ちゃんと外出するのすごいな。しかもめちゃくちゃオシャレにちゃんとしてるし
私なんて暑さで死ぬからスーパーとイオンしか行ってない写真のために行ってるとは思うけどすごい生活💦あと淡色系インスタグラマーの人らも赤ちゃんべろべろ服舐めないの!?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

パワフルですよね〜!
私はもう産後4ヶ月ですが基本部屋はとっ散らかり、必要がなければずっと部屋着、外出する時もベースメイクにマスクくらいで女として終わってます🫠🫠笑
服も舐められるしミルクも吐き戻されるし…笑

はじめてのママリ🔰

わかります!凄いですよね!
毎日ミルクあげてオムツ変えてあやすだけでもうヘトヘトなのにおしゃれしてお出かけなんてできません😂

はじめてのママリ🔰

私もすっぴんぱじゃま引きこもり
今日で2ヶ月ですが、家事育児の両立は慣れてきても、お外へ!なんて無理です🤣
ゆんちゃんの育児してる姿見ると自分が惨めで病みそうになります笑笑